Скрипку продавать не собираюсь. По звуку она мне очень подходит.Сравнивали в зале с более дорогими скрипками и с некоротыми на порядок дороже, по звуку не уступала.В зале она очень превосходно звучит. Этот инструмент один из любимых. Вопрос на форуме задал просто для того чтоб узнать какую нибудь информацию о происхождении инструмента. Спасибо всем за ответы. По поводу цены которую я заплатил за неё, я ни разу не пожалел о своем выборе.
Вот и славненько. Звук - это главный определяющий фактор цены. Если б Вы еще этикет сфотографировали, было б еще лучше для определения происхождения.
Вот и славненько. Звук - это главный определяющий фактор цены. Если б Вы еще этикет сфотографировали, было б еще лучше для определения происхождения.
К великому сожалению этикета нет.Место где он был приклеен есть но бумажной части нет. Куда делся не известно и главное когда. Продавцу досталась в таком виде.
К великому сожалению этикета нет.Место где он был приклеен есть но бумажной части нет. Куда делся не известно и главное когда. Продавцу досталась в таком виде.
В таком случае, больше чем "европейская (немецкая, возможно чешская) мануфактура "под Маджини", скорее всего, первой пол. 20-го в.", сказать вряд ли можно. Более подробно скажет эксперт, держа скрипку в руках.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки