Re: Пора спасать форум от пропаганды дремучей кустарщины.
Сообщение от Lambada
Если подобныя выражения а кто невежда, гробящий инструменты своим "ремонтом" имеют под собой основания, то пожалуйста по пунктам, что maxim_tuner сделал ни То, доказательную базу и конкретные факты. В противном случае, Максиму нечего не остаётся делать, как подать на Вас в суд за клевету и необоснованныя обвинения, порочащее его честь, достоинство и, деловую репутацию
Госпожа Ламбаба, если вас не затруднит предъявите честь, достоинство и деловую репутацию господина Максимилиана, может быть он обслуживает какой нибудь концертный зал, или маленькую музыкальную школу где его понимают и ценят и любят, только пожалуйста не надо много и абстрактно с применением саморекламмы "необоснованныя доказательная база" не принимаются.
Сообщение от Любовь Золотова
Странно, что, как только, так сразу... Как только заблокировали ALEXY, Шуха, KLIZMA, тут же резво появляется М Т из Уральска под новой собачьей кличкой и начинает свою пропаганду.
Эх, г-н модератор! Пусть ваше фортепиано вам починит Максим Тюнер, и вы сами убедитесь, на деле, кто здесь мастер, а кто невежда, гробящий инструменты своим "ремонтом".
Верните на форум уважаемых мастеров! ALEXY, Шух, KLIZMA !
Ничего странного, уважаемая! Закон природы: вакуум непременно заполняется. А предложение насчет настройки фортепианного парка администрации стараниями М-Т под любым его ником - я одобряю и поддерживаю. С чувством глубокого удовлетворения.
Что касается предложения вернуть на форум перечисленных Вами коллег, то не только вернуть, но и извиниться перед ними публично. Другой вопрос, захотят ли вернуться?
Сообщение от Lambada
во-первых, следует писать Ламбада
во-вторых, зачем передёргивать. Я лишь намекнул г-же Золотовой, что дескать нужно быть более корректной в собственных выражениях, не более того. Нет нужды предоставлять информацию здесь про Максима, где как и с чем он практикует. Кому это интересно? Форум техников существует для того, чтобы делиться собственными представлениями о предмете, конструктивно и доказательно, полагаю. Побочная информация о личности не представляет интереса для читателей-листатетлей, только идеи, воззрения, методы и практики
1. А что я здесь передёрнул? 2. Бесконечные ссылки на М.Т. говорят о том что вы делитесь не собственными представлениями о предмете. Если нечего сказать про М.Т. скажите о себе, конструктивно и доказательно, чтобы у форумчан небыло сомнений что вы, бот, троль, или никто. Любая информация о личности представляет интерес форумчан и администрации Ф,К. и не только идеи , воззрения, и методы практики.
Г-н Ламбада, вот теперь -то я уже ничуть не сомневаюсь. что Вы и есть Максим-тюнер. Только зачем эта маскировка? Вы в своем ответе на мой пост выразились. что это мое субъективное право соглашаться или не соглашаться с идеями, выдвинутыми моими оппонентами. Но дело в том, что негативная оценка методов М.-Т. принадлежала не только мне и ему, как мне представляется, следовало бы послушать советы опытных мастеров. К сожалению. этого не случилось.
Г-н Ламбада, Я фортепианный мастер с 50-летним стажем и считаю. что имею полное право давать либо позитивную, либо негативную оценку действиям моих оппонентов в проведении каких-либо операций по техническому обслуживанию инструментов фортепиано. А что Вы можете сказать о себе?
Сообщение от Lambada
О maxim_tunerе можно, да пожалуй и, нужно говорить часами. Но здесь все настроены против этого человека, так зачем писать про что-либо в его защиту? Мы собрались здесь, только для разбора его методов и практик, не более того. Выявить "пропаганду дремучей кустарщины" и отправить его на костёр инквизиции, а Клизма, Шух, алекси будут подкидывать сырой гофрокартон в костёр, чтобы он долго мучился от боли, прося прощения о собственных заблуждениях и, причинённых моральных ранах ни только им, но другим досточтимым людям.Ой, однако я не прав, не смогут они кидать в костёр картоны, потому, что забанены навсегда. Быть может эта кара Божья за неуважением к maxim_tunerу???
Что нынче за время, одне вопросы
Можно ещё предположить раздвоение личности, трудно не любить себя.
Вопрос администратору. Возможен ли выход на форум одного юзера под разными никами.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки