Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 524

Тема: "Новая волна-2015": концерт с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: "Новая волна-2015": концерт с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

От Читателя:
    "
    А на мой взгляд, ничего подобного. Как раз видно, что поют вживую. Да это и прекрасно слышно. Если бы делалась предварительная запись фонограммы в студии, там не было бы неточностей, которые заметны здесь. Я уж не говорю о том, что у таких суперзвезд как Нетребко просто нет времени на предварительную запись фонограммы какой-то попсовой песни в студии. Она только неделю назад открывала сезон в Мет в Трубадуре Верди вместе с Хворостовским и несколькими днями позже пела в том спектакле, что Мет транслировала по всему миру. Да и СМИ отмечали, что она прилетала в Сочи только на один вечер.

Сообщение от Anastasij
    Так, там все под фанеру поют!

Кто это вам сказал? Можно ссылочку на источник ваших сведений, что на том концерте все пели под фонограмму?".

Мне тоже не показалось, что поют под фонограмму. Анне Нетребко легче просто спеть, чем заходить в студию и тратить время на запись, чтобы подстраховать себя "фанерой". Вообще, конечно, предметы обсуждения "просвещенной публики" удивляют.
    Интересно, достиг ли дна пошлятины дипломированный форумный фигляр, сравнивая попы Нетребко и Баскова? Или можно еще глубже "погрузиться в классику"?
    Последний раз редактировалось Sun_Lion; 07.10.2015 в 10:05.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Re: "Новая волна-2015": концерт с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, предметы обсуждения "просвещенной публики" удивляют.
    Интересно, достиг ли дна пошлятины дипломированный форумный фигляр, сравнивая попы Нетребко и Баскова? Или можно еще глубже "погрузиться в классику"?
    Дык, сама тема, кроме фиглярства и стёба, ничего не предполагает...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    предпочитаете попу Баскова?
    каждому свое - кому Басков, кому поп, а кому попова дочка...

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Могу дать ссылочку, из которой можно узнать о концерте "Pop meets Opera", который состоялся 17 мая во время последнего конкурса "Евровидения", где на сцене Венской оперы выступили Хуан Диего Флорес и Кончита Вурст - см. тут

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    От Читателя:

Мне тоже не показалось, что поют под фонограмму. Анне Нетребко легче просто спеть, чем заходить в студию и тратить время на запись, чтобы подстраховать себя "фанерой".
    Насколько я помню, когда Нетребко пела дуэтом с Киркоровым, студийная запись была, ее потом гоняли по каким-то попсовым радио, приходилось слышать, что называется, "из утюга". Ну там, понятно, что это было нужно Киркорову прежде всего, и я думаю, он Анне неплохо заплатил за эту запись. А тут песня какая-то нехитовая, скучная. Ну может, Крутой это все спонсировал, так что могла Анна с Юсифом время найти, чтобы записать.
    Но это все, конечно, гадания на кофейной гуще. Мне их выступление показалось излишне гладким, как бывает именно в записи.

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю о том, что у таких суперзвезд как Нетребко просто нет времени на предварительную запись фонограммы какой-то попсовой песни в студии.
    Вот и не говорите
    http://www.ok-magazine.ru/stars/vern...retah/page/0/5
    Например, 5 октября мы с Юсифом выступим на «Новой волне» в Сочи — представим наш совместный альбом на музыку Игоря Крутого, который записали летом в Лондоне.
    Но, конечно, каждый волен верить в доброе и вечное
    Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)

Старожил Аватар для gene_d

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение
    Вот и не говорите
    http://www.ok-magazine.ru/stars/vern...retah/page/0/5
    Но, конечно, каждый волен верить в доброе и вечное
    блин, и чем в таком случае Нетребко по сути отличается от попсовой певицы?
    только тем, что голос у нее есть.... вот и все!

музыка Игоря Крутого "в жанре кроссовер", значит, "прекрасна"... и их друг Филя Киркоров содействовал их "сотрудничеству"... мдя.

неужели вот это и называется "пропагандой классики в массах"??

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    так этого не мало! Тем более, что, в большинстве случаев, она его применяет уместно.
    Вот только не могу найти информацию - закончила ли она консерваторию... Везде написано: "училась".
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Режим чтения Аватар для may may may

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    так этого не мало! Тем более, что, в большинстве случаев, она его применяет уместно.
    Вот только не могу найти информацию - закончила ли она консерваторию... Везде написано: "училась".
    Нет...... три курса закончила...

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    только тем, что голос у нее есть.... вот и все!
    Тем, что она все основное время поет оперу, а не попсу, и живым голосом, а не под фанеру. Одно несчастное выступление под фанеру в сборном концерте ничего не значит.

• Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя