Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от ZORG88_07
-Не самая позорная цель: во времена нашей молодости на подобных конкурсах разве что бумажку давали )))
Был такой мультик в журнале "Фитиль". Советский боксер побил американского.
- По условиям пRоигRавшей стоRоны , амеRиканский боксёR получает пять миллионов доллаRов. А что получает советский?
- Ну что, Коля, как договаривались? Трешку...
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от культурный шок
Как?Уже не Пясецкий?
Не, Пясецкий теперь надолго, да и прошлый мог бы так, просто говорили ему, что свита до добра не доведет. А Пясецкий всё сам! Теперь будет суперЦМШ. Радуйтесь, кому повезло там учиться.
Слушайте, а всех прихвостней правления тоже попросили? Известно, что они там деятельность развели, что даже директор не мог их уже остановить
Сообщение от томастики
Не, Пясецкий теперь надолго, да и прошлый мог бы так, просто говорили ему, что свита до добра не доведет. А Пясецкий всё сам! Теперь будет суперЦМШ. Радуйтесь, кому повезло там учиться.
Слушайте, а всех прихвостней правления тоже попросили? Известно, что они там деятельность развели, что даже директор не мог их уже остановить
СуперЦМШ? Теперь, видимо, установят турникет при входе, и каждый входящий будет должен туда монетку опустить
Или я заблуждаюсь и все легенды о коммерциализации - лишь домыслы завистников?
Сообщение от blacklight
СуперЦМШ? Теперь, видимо, установят турникет при входе, и каждый входящий будет должен туда монетку опустить
Или я заблуждаюсь и все легенды о коммерциализации - лишь домыслы завистников?
-Ну, вот как пожелаете туда пройти (без турникета), так сразу и узнаете цену успеха...
Сообщение от Criminal_mind
Ну, это понятно )) Стаж...
-Стаж - это уже сейчас, а до того - отчим/Ма-ва/Киев/Минкульт ну, и по схеме )))
О мимикрии вообще молчу - "народненький" качнулся от ПР через БЮТ аж до БПП... думал, кондитер его министром культуры сделает, да не хватило... культуры )))
Сообщение от ZORG88_07
-Стаж - это уже сейчас, а до того - отчим/Ма-ва/Киев/Минкульт ну, и по схеме )))
О мимикрии вообще молчу - "народненький" качнулся от ПР через БЮТ аж до БПП... думал, кондитер его министром культуры сделает, да не хватило... культуры )))
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки