Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от usman
Варя — девочка надёжная, играла в темноте, как будто так и было отрепетировано
Моя старшая дочь (а она хороший аналитик) предположила, что именно так и было - то есть отрепетировано Уж очень гладко все прошло.
Зато теперь все только об этом и говорят
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от Vic
Чего раньше не случалось? Свет в концертных залах никогда не гас или что?
На детском конкурсе? Или когда? В принципе- то, конечно, его периодически отключают...
Но чтобы прямо во время конкурского выступления лидера чтобы свет погас??!!
Такое впервые!
Да еще и артист бровью не повел!
Обычно бывает, дети просто так от волнения текст забывают. От любой помехи сбиваются. Здесь родители вундеркиндов сколько раз жаловались...Хотя тоже все отрепетировано!
Варвара Кутузова - гений!!! Этот эпизод войдет в золотой фонд российского...да что там, мирового музыкального искусства!!!
Последний раз редактировалось культурный шок; 02.05.2016 в 09:15.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки