Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от usman
Варя — девочка надёжная, играла в темноте, как будто так и было отрепетировано
Моя старшая дочь (а она хороший аналитик) предположила, что именно так и было - то есть отрепетировано Уж очень гладко все прошло.
Зато теперь все только об этом и говорят
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от Vic
Чего раньше не случалось? Свет в концертных залах никогда не гас или что?
На детском конкурсе? Или когда? В принципе- то, конечно, его периодически отключают...
Но чтобы прямо во время конкурского выступления лидера чтобы свет погас??!!
Такое впервые!
Да еще и артист бровью не повел!
Обычно бывает, дети просто так от волнения текст забывают. От любой помехи сбиваются. Здесь родители вундеркиндов сколько раз жаловались...Хотя тоже все отрепетировано!
Варвара Кутузова - гений!!! Этот эпизод войдет в золотой фонд российского...да что там, мирового музыкального искусства!!!
Последний раз редактировалось культурный шок; 02.05.2016 в 09:15.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки