Пришлите фото немецкого пианино, сомнения в его качестве могут быть. На форуме есть тема с образцами фото.
В Рязани с обслуживанием фортепиано уже много лет совсем плохо.
"Бизе " весит скорее всего не более 250 кг, вряд ли 300. 250кг ,это средний вес для пианино ростом в 130 см.
Если самоиграйка комплектная, можно добавить к.г. 20.Однако, полностью комплектных почти не встречал, полукомплектных парочка есть когда руки дотянутся не представляю.
Пришлите фото немецкого пианино, сомнения в его качестве могут быть. В Рязани с обслуживанием фортепиано уже много лет совсем плохо.
Посылаю фотографии "Бизе". Мне лично показалось, что внутри все не так радужно. Есть подклеенные молотки, войлок скатался, ржавые колки, а также продольная трещина на басовом штеге. И внешне он жутко потрепан, надо обязательно восстанавливать шпон.
Вот еще фотографии. С глубиной резкости проблемы, извините((. Хозяйка спешила, я фотографировала очень быстро. Огромное спасибо всем, кто откликнется. Но с учетом ремонта шпона я уже думаю, что лучше купить подержанного чеха в Москве.
Посылаю фотографии "Бизе". Мне лично показалось, что внутри все не так радужно. Есть подклеенные молотки, войлок скатался, ржавые колки, а также продольная трещина на басовом штеге. И внешне он жутко потрепан, надо обязательно восстанавливать шпон.
Впечатление оч. Приличное .
Это веоиколепная модель пианино.
скорее всего со звуком все хорошо и если это так , а колки держат строй, лучшего вряд ли найти.
Только готовьтесь , обслуживание у Вас в городе , судя по этому пианрно , на твердые 3-. Отвратительно навитые басы, которые многие порваны и изготовлены откровенно плохо, могут издавать дрянные звуки.
Ржавчина не страшная, я могу посоветовать, что с ней делать.
Механика проработает, хотя фото ее недостаточно , я ведь образцы, как снимать фото, предоставлял здесь.
Впечатление оч. Приличное .Это веоиколепная модель пианино.скорее всего со звуком все хорошо и если это так , а колки держат строй, лучшего вряд ли найти.
Огромное спасибо за ответ. Теперь совсем не знаю, что делать. Уже было решила, что инструмент негодный... Я читала Ваши сообщения на форуме и целиком разделяю Ваше восхищение перед старинными фортепиано. Действительно, по сравнению с массовым производством нашего времени они кажутся настоящими и потрясают своим качеством и звуком. Очень хочется, чтобы такое появилось у меня дома.Но тут все упирается в мастера, которого нет. А также в деньги. Пианино предлагают за 20 000, но одна только замена шпона обойдется тысяч в восемьдесят (это по московским ценам, у нас, скорей всего, дешевле). Басовые струны хоть и в негодном состоянии, но как раз басы звучат глубоко, насыщенно, а в верхах кое-где слышно неприятное дребезжание.К тому же, может, быть, "Бизе" так порадовал звуком, потому что я и не слышала хороших инструментов. До этого смотрела только отечественные модели. Похоже, поездки в Москву по комиссионным магазинам не избежать все равно. Хотя бы сравнить звучание.Да, и еще преподаватель ДМШ говорит, что на старинных инструментах слишком "мягкая" клавиатура, а для обучения нужна "тугая". P.S. Посмотрела по серийному номеру. W. Biese был создан между 1910-1915-м годами. То есть он еще старше, чем я думала. Как бы удивился его создатель, если бы узнал, что в 2017 году на нем играли какие-то дамы в брюках и с короткими волосами, но звучал Шопен))).P.P.S. То есть вот эта трещина в зеленом фетре - это не трещина в басовом штеге?Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и за работу всех мастеров на форуме.
Трещин на данном фото нет, только незначительные наметки.
Про шпон сделайте фото внешнего вида.
Про звук Вы пишете очень неточно.
В Москве я могу помочь , направить , где лучше купить.
20 тыс., это недорого. Хорошие пианино в Мск , от 60-80 тыс и более.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки