Я бы отнес к великим, наряду с паганини,- иври гитлиса ( Ivry Gitlis). Это, на мой взгляд, непризнаная ( судя по большинству) веха в искусстве, именно так. Мне не доводилось слышать такой трактовки и живого звука ни от кого. В его исполнении даже самые нелюбимые мои произведения или композиторы оживают. После него я немогу слушать никого другого. Поэтому уже давно я добиваюсь такого же языка от себя, и получив большие успехи за 2 года стараний, понимаю, что у меня ветаки другая душа. И это тоже прекрасно... Тут можно много сказать умного и доброго, но это будет оффтоп.
Много хороших скрипачей, как и хорошей музыки. Для каждого времени есть свои гении. Очень нравится слушать вот этого скрипача . А из великих Коган лично для меня безупречен.
Я бы отнес к великим, наряду с паганини,- иври гитлиса ( Ivry Gitlis). Это, на мой взгляд, непризнаная ( судя по большинству) веха в искусстве, именно так. Мне не доводилось слышать такой трактовки и живого звука ни от кого. В его исполнении даже самые нелюбимые мои произведения или композиторы оживают. После него я немогу слушать никого другого. Поэтому уже давно я добиваюсь такого же языка от себя, и получив большие успехи за 2 года стараний, понимаю, что у меня ветаки другая душа. И это тоже прекрасно... Тут можно много сказать умного и доброго, но это будет оффтоп.
C остолбенением узнал, что Гитлис жив, ему 96 лет...
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки