Рассказываю дальше. Ремонт мне ничего не стоил, кроме одной душки. Надела на скрипку всё ненужное, что было в доме. И, хотя я уже приняла мысль, что моей сестре ветоши не нужно, и выставила скрипулю на продажу... А вы послушайте-ка!
Ну, то есть, остались незаделанными трещина в верхней деке и щель под крышкой - основательный ремонт всё равно не помешал бы.
Сообщение от Toma Medova
Блин, тогда моя карл хёфнер, на которой начинала, вообще 20 стоит наверное.
Это похоже на любовь к старым автомобилям. Можно купить старый убитый автомобиль и вложиться в его реставрацию. Можно купить старый автомобиль в хорошем состоянии, но для этого нужны некоторые поиски и нужно хорошо разбираться в автомобилях. Но это только если вы очень любите старые автомобили . А так, можно купить "Фольксваген поло" и спокойно ездить. Купите хорошего нового китайца и играйте себе спокойно...
А такое сочетание возможно? Я про хороший и китаец...
Точно, ведь ямаха-то моя разлипшая как раз и была китайцем, да ещё и за 400 eur. Сейчас играю на старом китайце, купила за 200 как раз. Мне дома нормально, но на выходе не всем нравится.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки