Очень этот лак похож на мой. И так же как и мой трудноналагаем на деки видимо.
знаю только, что процесс длительный и трудоемкий. подробностей не спрашивал. мягковат он немного, на мой взгляд. осторожности в обращении требует. посмотрим как во времени будет.
Грунтовка неравномерно "берёт" поверхность. Возможно, то же касается и её.
С грунтовкой всё нормально. Кратеров (протечек и сплытия воздушнгых пузырьков) не видно. Слои надо делать тоньше. Если не разбавлять лак, то растушевывать пальцем, если лак типа масляный.
то, что цветной слой не будет равномерным - обговаривалось с мастером с самого начала. во-первых, типа под старинный инструмент, во-вторых - как я понял, положить более-менее ровным слоем можно, но сложнее. а учитывая что он и так это делает мне бесплатно и чисто по старой дружбе - я более чем доволен результатом. и кстати, на фото дека более пестро выглядит, чем в реальности. очень сильно от освещения зависит. если нет яркого света - все более однородно. и цвет более темный. как только падает яркий свет - просвечивается желтый грунт, и вот такая картина. как будет готов инструмент полностью - надо попробовать видео записать.
Так я и подумал. Интересно, как выглядит с того расстояния, с которого будет видеть зритель.
из зала? да, интересно было бы. я тут концерт Сибелиуса слушал, и обратил внимание, что если остановить ролик на 8:27, то есть сходство с фото. тоже разводы цветного лака и даже оттенок похож. насколько я помню, он на Страде играет:
из зала? да, интересно было бы. я тут концерт Сибелиуса слушал, и обратил внимание, что если остановить ролик на 8:27, то есть сходство с фото. тоже разводы цветного лака и даже оттенок похож. насколько я помню, он на Страде играет:
Это не разводы лака. это реакция лака на канифоль.
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки