Re: Концертные рояли Becker и Bechstein - полная победа российского роялестроения .
Сообщение от Читатель
А что с пианистами второй половины 20-го века - начала 21-го? Почему на смену Гизекингу и Кемпфу никто не пришел?
Сейчас полно превосходных немецких пианистов, просто вы о них не знаете. Вообще, есть такая тенденция у многих людей - обращать внимание только на "великих", словно остальные не существуют. Мне кажется, что у вас именно так.
Кончилось время "великих композиторов" и "великих исполнителей". Сейчас есть и феноменальные виртуозы, есть и харизматические фигуры, но они не становятся "легендарными", потому что живём в эпоху постмодерна, где ценность пропорциональна известности. "Великими" сейчас считаются лишь медийные фигуры, мелькающие в массовом информационном пространстве, и именно поэтому Вы не знаете о немецких пианистах - потому что они не мелькают там.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки