-
16.09.2006, 19:22 #221покинул форум навсегда
Re: Несомость звука
прекрасная идея!! ГЕНИАЛЬНАЯ!
и все вопросы сразу будут сняты!
только зачем же такой экстрим?!
FLAC, APE, WMA LossLess... - кодировать нужно без потерь! там уже не спишешь на МР3!
а минута во Flac-е, к примеру, тянет всего на 2 Мегабайта!
тут же не нужны часы музыки...
ждем!
Re: Несомость звука скрипки и др инструментов!
Лохотрон действительно гениальный.
http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Видите ли, уважаемый Amateur.Сообщение от Amateur
У меня есть подозрение, что этот эксперимент в принципе нельзя повторить, а можно только провести впервые. Бахвальство Лихницкого на тему этого эксперимента появилось всего год назад в качестве рекламного сопровождения попытки продать несуществующее ноу-хау. Некотрое время назад Лихницкий старался развести Квортрупа на приобретение у него несуществующей методики измерения "субъективных характеристик" провода. Но не случилось.
Если бы вдруг этот эксперимент действительно проводился в свое время, то ему было бы отведено почетное место во всех трудах этого самозванца.
А ремастеринг Шаляпина у А.Ботова лучше получился, например.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Может быть и доросли. Попытайтесь своим третьим глазом увидеть картину, которую пытается передать композитор.Сообщение от Антон Степичев
Может быть Вам поможет следующая аналогия:
- в телевизоре сигнал тоже представляет собой развертку во времени интенсивности отдельных точек изображения. Здесь примерно то же самое, только развертка чаще всего идет не по строкам, а как бы путем прояснения - повышения четкости картины.
Аналогия с разверткой в пространстве работает не всегда. Вот в концерте Бруха (у Вас наверняка есть с Яшей Х.) время музыки еще и передает время физического мира.
Удачи.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Все ж таки Вы блистательный демагог ! Снимаю шляпу !Вы даже чем то напомнили мне защитника пророка МУхамеда. А они, эти защитники высочайшие мастера демагогии. Правда страны их как следствие их мастерства обычно прозябают в нищете......
Если не понятно о чем это я ,то напомню , что такое демагогия:
Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства ,инстинкты малосогнательной части части масс (Ожегов)
А теперь конкретно. Вы пользуетесь тем ,что не каждому особенно музыканту придет в голову ,что даже в одной ,приведенной мной выше цитате на элементарном уровне не соблюдена формальная логика. Ведь из моих слов совершенно не следует ,что если я блистательный инженер , то чуда существовать не может.
В карточной игре подобные кульбиты называют шуллерством и таких игроков не допускают в приличное общество! К сожалению у меня нет свободного времени и особенно желания ловить Вас на нарушениях логики, передергиваниях ,и др. атрибутах демогогии, поэтому отдаю Вам пальму первенства в отношении исключительности Ваших способностей и отказываюсь продолжать с Вами какие либо дискуссии.
Хочу присоединиться к вопросу Amateur по поводу эксперимента на моно тракте. Поскольку такими трактами обладают Лихницкий и Степичев, то именно от них и хотелось бы услышать результат. Это во-первых. Во-вторых, я нигде не смог "увидеть" с какими конкретно проводами был проведен эксперимент. Анатолий Маркович - производитель, марка и длина акустических проводов? Пожалуйста, в студию. И вообще, в любом эксперименте необходимо описывать полностью всю систему воспроизведения. Источником очевидно служил проигрыватель LP? Если так, то вашему "изобретению" вообще грош цена и все это пустая болтология с единственной целью (цитата Вас с Вашего форума):
"Я лично не против! Но вы ведь наверное понимаете мои сообщения там ("там" это forumklassika, прим. Religy) читает в десять раз больше людей ,а все они потенциальные покупатели моих дисков! Так ,что если вы хотите ,чтобы вышел Рахманинов миритесь с тем ,что я нахожусь во временной командировке!"
Ссылка здесь:
Последний раз редактировалось Religy; 18.09.2006 в 14:03.
Глядя на такое произведение искусств невольно забываешь культуру...
Кстати, я Вам этот ИМЕДЖИН легко смещу в сторону и при наличии двух ОДИНАКОВЫХ акустических проводов. Безо всяких ухищрений, а лишь при наличии одного единственного условия. Угадайте, какого? Правда, не все провода умеют делать "это" . Van Den Hul' ом, например, не сместить.
Глядя на такое произведение искусств невольно забываешь культуру...