Вот этот парень может слопать любой конкурс между полдником и ужином. И нужно ему для этого совсем немного - всего лишь правильно распределить свои усилия и рассчитать силы и правильно распределить их между турами.
ИМХО из участников от России реально (по своему уровню) тут на что-то могут претендовать только Татьяна Титова и Ольга Козлова.
Ещё впрочем есть Шелудько Анна...
Ну а уж как там решат, это вещи непредсказуемые...
Вполне может что-то занять Софья Гуляк.
ИМХО из участников от России реально (по своему уровню) тут на что-то могут претендовать только Татьяна Титова и Ольга Козлова.
Ещё впрочем есть Шелудько Анна...
Шелудько можно забыть...
Ну чему могут в Питере научить?
Последний раз редактировалось Сергей; 20.09.2006 в 19:56.
Причина: транслит
Ну, допустим, Лаула я знаю с детства, с Пироженко я на конкурсе сталкивалась, что и убедило меня в моём мнении. А Петюнчик--гений, самородок, да и гены у него благородные. Я бы сказала--ПОРОДА, батюшка. Не думаю, что Сандлер сыграл вескую роль.....
А про Пироженко воздержусь.........
Вы бы ещё маэстро Серебрякова вспомнили бы....
Последний раз редактировалось Сергей; 20.09.2006 в 20:28.
Причина: транслит
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки