Вот этот парень может слопать любой конкурс между полдником и ужином. И нужно ему для этого совсем немного - всего лишь правильно распределить свои усилия и рассчитать силы и правильно распределить их между турами.
ИМХО из участников от России реально (по своему уровню) тут на что-то могут претендовать только Татьяна Титова и Ольга Козлова.
Ещё впрочем есть Шелудько Анна...
Ну а уж как там решат, это вещи непредсказуемые...
Вполне может что-то занять Софья Гуляк.
ИМХО из участников от России реально (по своему уровню) тут на что-то могут претендовать только Татьяна Титова и Ольга Козлова.
Ещё впрочем есть Шелудько Анна...
Шелудько можно забыть...
Ну чему могут в Питере научить?
Последний раз редактировалось Сергей; 20.09.2006 в 19:56.
Причина: транслит
Ну, допустим, Лаула я знаю с детства, с Пироженко я на конкурсе сталкивалась, что и убедило меня в моём мнении. А Петюнчик--гений, самородок, да и гены у него благородные. Я бы сказала--ПОРОДА, батюшка. Не думаю, что Сандлер сыграл вескую роль.....
А про Пироженко воздержусь.........
Вы бы ещё маэстро Серебрякова вспомнили бы....
Последний раз редактировалось Сергей; 20.09.2006 в 20:28.
Причина: транслит
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки