Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 370

Тема: Выступления на концертах:это важно?

Активный участник Аватар для Ulechka

По умолчанию Re: Выступления на концертах:это важно?

Ой, так здорово все получилось! Ура-а-а-а! Просто нет слов!
    Дети - такие хорошие, просто молодцы все! Ну, про родителей - отдельно, сами себя не будем же хвалить.
    Помещение очень удачное оказалось, и звучало там хорошо, и атмосфера очень праздничная и добрая была.
    Вот, сижу разбираю фотографии - может сегодня уже выложу на стрим-фото, ссылку кину сюда же.
    Нам очень понравилось. Жаль, что не все смогли, кто хотел. Мы надеемся что такие концерты будем еще организовывать. Всем огромное спасибо!

Постоянный участник Аватар для La mariposa

Это то, что я успела нафоткать:
    http://foto.mail.ru/mail/ineta_ustim/1

Концерт получился чудный!
    Такой домашний и праздничный!

Очень уютное помещение и доброжелательные хозяева, легкая и радостная атмосфера.
    Нас приглашали к ним еще.

Дети действительно были счастливы!

Маленьких музыкантов оказалось 7-ро. Дубльбекары (папа и мама) оказались очень легкими на подъем и, как "с корабля на бал", попали из своего каникулярного отъезда, да прямо на концерт. Да еще привезли целых двоих артистов.

После концерта организовалось (как и планировалось) праздничное чаепитие. Мамы могли посидеть-поговорить, а дети, напировавшись, имели возможность пообщаться и поиграть.

Частый гость Аватар для nemuzikant

Поздравдяю всех с концертом!!!Посмотрела фотографии,такие все детки красивые,чудо просто!Всем желаю творческих успехов и чтобы таких концертов было побольше!!!Родители ребятишек просто МОЛОДЦЫ,что все сумели организовать.Так жаль,что мы не смогли приехать...но у нас уже начались уроки по специальности.Если кто снимал на видео,выложите, пожайлуста!

Старожил Аватар для anni
    Записей в дневнике
    1

ВСе молодцы! Фотки посмотрела, жаль только не всегда понятно, кто есть кто. Сложилось такое впечатление, что участников гораздо больше семи Расскажите, кто что играл? Сколько лет самому младшему и самому старшему?

Кстати, если кому-то из участников концерта нужны какие-либо из моих фотографий, то напишите мне в личном сообщении ваш mail и номера снимков. С удовольствием перешлю.

Цитата Сообщение от anni Посмотреть сообщение
    ВСе молодцы! Фотки посмотрела, жаль только не всегда понятно, кто есть кто. Сложилось такое впечатление, что участников гораздо больше семи Расскажите, кто что играл? Сколько лет самому младшему и самому старшему?
    Я писала что маленьких музыкантов получилось 7-ро...

Самой младшей девочке, дочке Дубльбекаров Дашеньке, юной пианистке 5 с половиной лет. Она, насколько я поняла, на подготовительном отделении в Гнесинке с полугодовым стажем обучения. Играла очень хорошо, имеет в репертуаре много пьес, выступала очень уверенно. Просто молодец малышка!

В концерте ее выступление было третьим. До нее успели сыграть моя Ульяна и Ulechkina Маша. Обеим по 6,5 лет, хотя Ульяне уже скоро намечается семерка.

Ульянка играла: Бетховен "Сурок" , Брамс "Петрушка", Бекман "В лесу родилась елочка", и еще в ансамбле не только с пианолой но еще и со мной - "Аллегретто" Моцарта и "Ладушки" Римского Корсакова.

Маше немного подыграл ее старший брат Максим. Насколько я поняла, он согласился только Маше подыграть, а выступать самостоятельно не захотел. А между прочим - очень жаль. (Максиму 15 лет и он учится по классу контрабаса на 2 курсе училища им. Шопена)

Четвертым номером, вслед за сестреной, играл на виолончели старший ребенок Дубльбекаров - Антон (я правильно запомнила имя? )

Далее выступала дочка Феи Катя (8лет) и потом к ней присоединилась Лада (9 лет), старшая дочка Рей. Девочки, пока разыгрывались перед концертом, "сколотили" дуэт, который тут же и занесли в программу концерта.

Затем играла свою программу уже сама Лада. Потом к ней присоединилась сестренка Варя (8 лет). Они и играли дуетом и пели поочереди (одна поет другая на скрипочке играет...). Очень интересный номер получился.
    Далее выступала со своим соло Варя.

И последним номером Варя и Лада позвали к себе свою подружку Танюшку и втроем спели Рождественскую песню.

На этом концерт и закончился. Потом дети дружной компанией фотографировались у елочки и получали свои подарки.

П.С. Думаю, что лучше каждый сам опишет репертуар и возраст своего ребенка.
    Я не все запомнила, да и боюсь что-нибудь напутать.
    Последний раз редактировалось La mariposa; 09.01.2007 в 00:31.

Активный участник Аватар для Ulechka

Да-да-да, все так и было! Мы до сих пор все во впечатлениях!
    http://www.streamphoto.ru/users/jeudi/154951/

Девочки у Rey просто молодцы - такие энергичные. Да все играли хорошо! Малышки -такие нежные, то ли плакать, то ли смеяться. Самая прелесть - годовалая Анечка, всех потрогала, со всеми поиграла, даже согласилась на руках посидеть у чужих теток. Дубльбекары тоже молодцы - между прочим - единственный папа был! - играли почти всей семьей! А маленькая Даша сыграла столько - ого-го!

Наша Маша играла "Галоп" Кабалевского (который мы стали разбирать только второго января - но очень уж Машке хотелось сыграть - естессно наваляли ), "Контрданс" Бетховена, тот который повеселей - ре-си-си-си... и "Этюд" Волчкова, который нам согласился подыграть "старший брат" (снизошел, еле уломали ). Ему недавно шестнадцать исполнилось, учится действительно в Шопенке, на контрабасе.
    Мы уже ждем мысленно следующей встречи! Девчонки набегались-наигрались-подружились после концерта, мамы тоже обсудили все что можно . Хорошо!

Концерт получился просто на славу!!!!!!!
    Всё по полной программе, и выступили, и чай попили, и наигрались друг с другом, моя дочь уходить не хотела.
    Катя играла "Романс" Багирова и "Хор охотников" Вебера уже дуэтом.

Меня очень Даша поразила. Такая маленькая, тихая просто подошла исыграла, да так свободно и непринуждённо, как-будто играть на ф-но также естественно как дышать. Просто молодец!!!!!

Вообще все детки играли здорово, приятно послушать.

Чего я ни как не ожидала, так это то, что моя младшая сильно впечатлится. Скрипка для неё предмет не новый, каждый день видит, а иногда и играла с восьмушкой. А после концерта требует эту восьмушку и убирать не даёт, ели отобрала.

Катерина сдружилась с девочками Rey, они теперь в гости друг к другу собираются, не знаю, что из этого выйдет.

И всё-таки нужны детям такие праздники, когда они играют для зрителей, а не для комиссии.
    Хорошо бы сделать подобные концерты регулярными, у меня дочь у начала собираться на следующий.

Частый гость

Концерт получился отличный!!!
    Детки просто замечательные.
    Все подружились. Пока собирались все артисты, Катя (дочка Feyi) и Лада (дочка Rey) выучили ансамбль, который и сыграли в концерте.
    Когда все репетировали Лада потихоньку всем подыгрывала на своей скрипочке и даже поиграла на ф-но. Во время репетиции Дашеньки Старинной французской песенки - Чайковского Лада спела её со словами.
    Открыла концерт Ульяночка, маленькая принцесса. Что она играла - мама написала. Играла очень уверенно, сразу видно, что часто выступает в концертах. Играла и сольно и в ансамбле с мамой.
    За ней выступила Маша. Она очень боялась сначала выступать, но потом успокоилась и хорошо все исполнила. Тоже играла сольно и с братом в ансамбле.
    Третьей играла Дашенька, самая маленькая артистка. Очень спокойно села, уверенно сыграла все произведения. Она играла: Менуэт - Моцарта, Старинную французскую песенку - Чайковского, Танец - Гедике и Адажио - Штейбельта. Маленькое ЧУДО.
    Дальше играл её брат Антон на виолончели. Он уже исполнял как взрослый.
    Катя специально выучила Романс - Багирова, который очень хотела сыграть на концерте. Очень музыкально его сыграла. И вдвоем с Ладой исполнили "новый" ансамбль Хор охотников - Вебера.
    Лада и Варвара чувствавали себя свободно. Они и пели и играли.
    (И даже танцевали в сторонке, пока играл Антон) Девочки учатся в хоровой студии, поют, играют (на скрипке и ф-но), танцуют. Все успевают - молодцы!
    Потом все сфотографировались.
    Молодцы ВСЕ АРТИСТЫ, но огромную роль тут сыграли и родители. Они сделали праздник для своих детей. А дети с каким интересом слушали друг - друга!

Удачи вашим детям! Успехов во всем! Ждем еще концертов!

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Завидно как!!!!!
    Мы уезжали на 7-8 число, приехали только 8 поздно-поздно вечером.
    А сегодня уже на работу. Завтра - в музыкалку. Послезавтра - в обычную школу.

Всех с прошедшими праздниками и с замечательным концертом!!!!!
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

• Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25343536 ... ПоследняяПоследняя