Да, тоже замечательное исполнение. Из старых ещё советую послушать Eugene Fodor в сопровождении органа. Из современных записей, на мой взгляд, хорош Александр Марков. Но такого звука, как у Тибо, современные мастера не имеют. Увы. Кстати, про звук вообще: я не слышал современного Спивакова, а на старых записях у него есть именно тот звук.
Есть у меня запись Тибо, но до конца месяца ничего прислать не смогу - провайдер зарезал мне канал донельзя (я за первые 10 дней месяца умудрился скачат 50 Гб музыки ). Теперь только-только могу форум просматривать....
Если у Вас есть возможность брать из eMule - быстрее будет взять там. Не найдёте - напомните мне после 1-го февраля чтобы я прислал.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки