Я уже давно меняю волос у Иванова. Мне нравится.
К Супруну не ходите - слишком много я про него неприятного слышала.
У Калашникова как-то раз скрипку склеивала - осталась довольна.
Еще можно внести в список Норштейна из Гнесинки
А мы уже несколько лет ходим к Оганезову и &. Очень нравится. Никогда не отказывают, хотя они скрипичные мастера, а у нас виолончели. Один раз подставка сломалась на виолончельке 1/10, нигде не брались сделать, а они взялись и выточили новую. И по деньгам очень демократично.
Жаль,что в этом списке только московские мастера,да не все.Нет например Керченко, Зубенко и др.С мастерами у нас КАТАСТРОФА.Одно дело простой ученический инструмент,здесь можно обращаться к любому мастеру из этого списка.А если у вас старинный да ещё итальянский,что делать?Так вот по моему мнению никому из этого списка за исключением Кочергина да с большой натяжкой Бориса Горшкова /сыновья его работают намного хуже/ доверять хороший инструмент нельзя,испортят.Были у нас два замечательных мастера,Крылов и Пачекин,но увы уехали.Сейчас путь один -реставрировать на Западе,но и там мастеров-ламастеров хватает.нужно очень хорошо знать кому вы доверяете свой инструмент.Сейчас в Мире очень мало мастеров ,которые разбираются в звуке.Знаю много случаев когда наши музыканты ремонтируют за Рубежом
Koчергина звать Анатолий Семёнович.Улицкий,очень хороший столяр,но в звуке не понимает ничего,да ещё и лакирует старинные инструменты,что категорически делать нельзя.Стасов,хотя и учился у Пачекина,да мало чему научился,Сказывается его низкий интеллект.Недавно он пытался продать моим знакомым китайскую фабричную виолончель за француза за 9000евро.Показали Аванесову из музея,он сразу распознал фальшивку и оценил максимум в 2000.Вот такие дела.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки