-
14.03.2007, 16:38 #141Частый гость
Re: Можно ли узнать музыканта?
Я знаю, как можно узнать музыканта (хотя и не 100%, но довольно точно):
1. У музыкантов красивые руки, особенно пальцы, у девушек, к тому же, отличительная черта - не бывает длинных ногтей;
2. У них очень часто отсутствующий вид, они там... в музыке
3. Они красивые, разные, но все - красивые. Причем имеется в виду не форма носа и цвет-волнистость волос, а какая-то внутренняя красота, кстати часто дополненная и внешней, вещи-то взаимосвязанные...
4. И вообще - это интересные люди
5. Да, чуть не забыла, у них аура золотисто-розово-сиреневатая
Идешь себе по улице, никого не трогаешь, поешь, скажем, арию Кутузова, а народ оборачиваетсяЯ ж не сумасшедшая, просто постоянно пою -- и сама этого не замечаю.
![]()
Аура -- это научно доказано. Только цвет не у всех одинаковый -- профессия это еще не личность.
Цитата от Paladin1: "1-е четыре пункта, ИМХО, не могут быть отличительными, именно отличительными чертами.
а вот про 5-й - интересно, откуда вы это знаете?
От Ванги, наверное. Да и красивые руки совсем не обязательно у музыкантов и не обязательно должны быть красивыми."
Уточняю: первые четыре только вместе, по отдельности может быть у кого угодно. Насчет красивых рук. Может у возрастных (т.е. кому за 60 и выше) музыкантов начинаются какие-нибудь изменения, и в форме рук и пальцев, и кожа не та становится, не знаю, не приглядывалась. А у молодых, настоящих музыкантов, - у всех красивые руки, да это и понятно, у них же руки- продолжение музыкального инструмента, и такая-то каждодневная тренировка любой орган до
совершенства доведет!
Теперь о пятом пункте.
Heaven: "А Вы точно уверенны, что золотисто - розово - сиреневатая?"
Сама не раз видела, но только на концертах (видно музыка так на меня влияет). Может быть, да и скорее всего, в повседневной жизни цвета могут быть и другими, они ведь зависят от состояния человека, в том числе и эмоционального, и если музыкант в это время испытывает не самые лучшие эмоции, наверняка примешиваются грязные и тусклые оттенки. Но я сама этого не видела, утверждать не могу. А то , что видела, то видела: точно - золотисто-розовато-сиреневатая. Очень красивая!
Violin-Gomel: "Во-первых не тупые! Я повторюсь, что говорю про Музыкантов, а не про подобие! Дак вот у музыканта умные глаза, не наглые, а самое главное почти всегда приветливые"
Полностью согласна, можно добавить шестым пунктом!
Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики