Страница 3 из 57 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 564

Тема: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Цитата Сообщение от Anna Semkina Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же!
    Почему бы не начать навязывать прекрасное, а не всякую ерунду?
    Если вопрос в деньгах....находчивые люди все равно умеют их делать из воздуха.....
    Надо еще, чтобы эти находчивые люди, сделав деньги из воздуха, захотели часть их потратить на пропаганду классики.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

По умолчанию Re: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Может быть у этих господ настанет скука от созерцания своих жЫвотов и новомодных построег, и для разнообразия выкинут чегонить этакого(на пользу нации), не раньше. Наверно так.
    В моём городе и в других нефтеперерабатывающих городах где Юкос обитал этот самый юкос конкурсы соц проектов устраивал. Я чуть попробовал(плохо пробовал прямо скажем), но моя идея была такова что кл. музыка должна быть по цене болванок, ну с минимальной накруткой -расходы, амортизация....А права и проч. юкос оплатил бы.
    Как оно на деле было бы - ? Нереально наверно(сегодня по кр. мере), но я не юрист, не буисинессмен тонкостей не знаю, но уверен сама идея правильная, решаемая впринципе, может и не сразу. Иль напр.мож срок давности для копирайта создать ежели нет ещё такого. Скажем лет по 20-30 для записей. И нарезай без страха - ведь и навара тоже не существует. Наверняка дядьки Спиваковы, Башметы одобряли б по полоной.
    Думаю красиво. Получше б продумать конечно...
    Чё скажете?

Цитата Сообщение от Michael K.L. Посмотреть сообщение
    Продавали бы ещё больше классической музыки. Вот бы я порадовался, видя на полках не Билана, а, скажем, Плетнева.
    Но это все мечты, мечты =)
    А разве они так не продаются?
    Помоему они просто не так здорово раскручены
    Разум - чиновник. Чувство - духовник.

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Надо еще, чтобы эти находчивые люди, сделав деньги из воздуха, захотели часть их потратить на пропаганду классики.
    Ну.....раскрутить их на меценатство?)))
    Или заинтересовать будущими прибылями....

Цитата Сообщение от Michael K.L. Посмотреть сообщение
    А подписывать новый пункт в бюллетени никто не запрещал! Вот и выход.
    Нужно кусать не нож, а руку, которая его держит....

Как оно на деле было бы - ? Нереально наверно(сегодня по кр. мере), но я не юрист, не буисинессмен тонкостей не знаю, но уверен сама идея правильная, решаемая впринципе, может и не сразу. Иль напр.мож срок давности для копирайта создать ежели нет ещё такого. Скажем лет по 20-30 для записей. И нарезай без страха - ведь и навара тоже не существует. Наверняка дядьки Спиваковы, Башметы одобряли б по полоной.
    Думаю красиво. Получше б продумать конечно...
    Чё скажете?[/quote]

Давайте продумаем....
    В вашей идее есть слабые места.Одно из них то,что она не самодостаточна. На каком подносе вы собираетесь её нести ко всяким "дядькам"?

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Yont Посмотреть сообщение
    Может быть у этих господ настанет скука от созерцания своих жЫвотов и новомодных построег, и для разнообразия выкинут чегонить этакого(на пользу нации), не раньше. Наверно так.
    В моём городе и в других нефтеперерабатывающих городах где Юкос обитал этот самый юкос конкурсы соц проектов устраивал. Я чуть попробовал(плохо пробовал прямо скажем), но моя идея была такова что кл. музыка должна быть по цене болванок, ну с минимальной накруткой -расходы, амортизация....А права и проч. юкос оплатил бы
    Конечно, конечно. Надо всем нам вместе бороться, чтобы Ходорковского выпустили из тюрьмы, и тогда он покроет Россию концертными залами и консерваториями. Вы читали Ленина? Искусство принадлежит народу... Их там в школе комсомольских секретарей обучали высокой духовности. И почему только Юкос? Пишите Путину, Потанину, Алекперову. Обращайтесь к Прохорову и Батуриной. Только правильный адрес указывайте: Франция, бордель Куршавель. Абрамовичу лучше писать на Челси, или на яхту в Средиземное море. Путину -- на истребитель. А самый оптимальный вариант: послать каждому сразу два письма -- в Куршавель и на Рублевку. Пишите, не откладывайте. Очень важна обратная связь между народом и нашими благодетелями. Иначе как они узнают о том бедственном положении, в котором находится классическая музыка?..

. Только правильный адрес указывайте: Франция, бордель Куршавель. Абрамовичу лучше писать на Челси, или на яхту в Средиземное море. Путину -- на истребитель. А самый оптимальный вариант: послать каждому сразу два письма -- в Куршавель и на Рублевку. Пишите, не откладывайте. Очень важна обратная связь между народом и нашими благодетелями. Иначе как они узнают о том бедственном положении, в котором находится классическая музыка?..[/quote]

Сильные мира сего, не способные оправдывать своего истинного назначения, ничтожны.....

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Anna Semkina Посмотреть сообщение
    Ну.....раскрутить их на меценатство?)))
    Или заинтересовать будущими прибылями....
    Как Вы хорошо мыслите! Именно - классика может быть прибыльной, только голову надо приложить.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Bors Посмотреть сообщение
    Элита у нас по определению не может быть развитой... Только не надо, между прочим, под ней понимать интеллигенцию.
    У нас никогда не сложится похожая ситуация, но и тогда нельзя будет говорить о высоких ценах на билеты. Его величество - советский менталитет...
    ...Впрочем они и сейчас высокие
    Советский менталитет не вечен, но сейчас с этим приходится считаться, и 150 рублей за билет для некоторых - неподъемная цена.

• Страница 3 из 57 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя