-
28.03.2007, 22:32 #21
Re: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?
Может быть у этих господ настанет скука от созерцания своих жЫвотов и новомодных построег, и для разнообразия выкинут чегонить этакого(на пользу нации), не раньше. Наверно так.
В моём городе и в других нефтеперерабатывающих городах где Юкос обитал этот самый юкос конкурсы соц проектов устраивал. Я чуть попробовал(плохо пробовал прямо скажем), но моя идея была такова что кл. музыка должна быть по цене болванок, ну с минимальной накруткой -расходы, амортизация....А права и проч. юкос оплатил бы.
Как оно на деле было бы - ? Нереально наверно(сегодня по кр. мере), но я не юрист, не буисинессмен тонкостей не знаю, но уверен сама идея правильная, решаемая впринципе, может и не сразу. Иль напр.мож срок давности для копирайта создать ежели нет ещё такого. Скажем лет по 20-30 для записей. И нарезай без страха - ведь и навара тоже не существует. Наверняка дядьки Спиваковы, Башметы одобряли б по полоной.
Думаю красиво. Получше б продумать конечно...
Чё скажете?
Как оно на деле было бы - ? Нереально наверно(сегодня по кр. мере), но я не юрист, не буисинессмен тонкостей не знаю, но уверен сама идея правильная, решаемая впринципе, может и не сразу. Иль напр.мож срок давности для копирайта создать ежели нет ещё такого. Скажем лет по 20-30 для записей. И нарезай без страха - ведь и навара тоже не существует. Наверняка дядьки Спиваковы, Башметы одобряли б по полоной.
Думаю красиво. Получше б продумать конечно...
Чё скажете?[/quote]
Давайте продумаем....
В вашей идее есть слабые места.Одно из них то,что она не самодостаточна. На каком подносе вы собираетесь её нести ко всяким "дядькам"?
Разум - чиновник. Чувство - духовник.
Конечно, конечно. Надо всем нам вместе бороться, чтобы Ходорковского выпустили из тюрьмы, и тогда он покроет Россию концертными залами и консерваториями. Вы читали Ленина? Искусство принадлежит народу... Их там в школе комсомольских секретарей обучали высокой духовности. И почему только Юкос? Пишите Путину, Потанину, Алекперову. Обращайтесь к Прохорову и Батуриной. Только правильный адрес указывайте: Франция, бордель Куршавель. Абрамовичу лучше писать на Челси, или на яхту в Средиземное море. Путину -- на истребитель. А самый оптимальный вариант: послать каждому сразу два письма -- в Куршавель и на Рублевку. Пишите, не откладывайте. Очень важна обратная связь между народом и нашими благодетелями. Иначе как они узнают о том бедственном положении, в котором находится классическая музыка?..
. Только правильный адрес указывайте: Франция, бордель Куршавель. Абрамовичу лучше писать на Челси, или на яхту в Средиземное море. Путину -- на истребитель. А самый оптимальный вариант: послать каждому сразу два письма -- в Куршавель и на Рублевку. Пишите, не откладывайте. Очень важна обратная связь между народом и нашими благодетелями. Иначе как они узнают о том бедственном положении, в котором находится классическая музыка?..[/quote]
Сильные мира сего, не способные оправдывать своего истинного назначения, ничтожны.....
Разум - чиновник. Чувство - духовник.