-
15.04.2007, 01:29 #1Новичок
Проблемы поступления в консу...
Уважаемые, вокалисты!пребываю в состоянии небольшой растерянности-близится момент поступления, сама из Волгограда, не знаю к кому ехать в консерваторию, у кого прослушиваться, каковы шансы поступить без денег и блата...Может быть, кто из педагогов дает частные платные уроки в консервтории?хочу больше даже в Питер, чем в Москву...
Заранее благодарю за совет...
Re: Проблемы поступления в консу...
скорее важнее не где, а у кого вы учились. и сколько, если не секрет, вам лет?
Частные уроки дают. Стоят они очень дорого. Уроки можно брать у кого угодно, но это не гарантия поступления. (Новикова, Новиченко, Тедтоева, Кондина, Гороховская, Киселев и т.д. - список педагогов есть на . В Питере всё зависит от И.Богачёвой и Г.Жяльвиса - но это ЕЩЁ дороже. Особенно, если Вы не самородок, то есть не обладательница неземной красоты вагнеровского голоса. И потом - Вы немного опоздали. Если хотели и правда с кем-то плотно позаниматься, то начинать надо было в ноябре. А сейчас почти май... Думаю, "все билеты проданы". В таком случае лучше просто взять несколько консультаций у членов приемной комиссии, послушать, что Вам скажут. Не вкладывайте никаких серьёзных сумм пока, так как деньги в количестве до N000 $ не сработают. Пристреляйтесь к правилам игры. Из 400 человек поступит максимум 26. Если Вы поёте божественно, у вас есть шанс даже при таком раскладе. Если нет - без денег проскочить анриал.
Последний раз редактировалось Lolita; 24.04.2007 в 21:46.
Ходят слухи, что в Нижнем Новгороде в последнее время очень хороших певцов готовят. Может быть, там попытать счастья?
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Говорят, самое блатное отделение, увы.
Не иди в Московскую - всё очень тухло, лучше в Питер поезджай, только что бы поступить надо ехать прямо сейчас, всё разузнать, знать к кому ты хочешь реально попасть и только тогда поступать.
Что значит "тухло"?
И что такого особенного про нашу консу можно разузнать, что не поздно и не тухло?
Чувствую, что Вы большой знаток и с нетерпением жду Вашего ответа.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
я считаю, совсем не важно где учиться, важно у кого учиться!!! в консе много педагогов!!! есть и стрёмные и очень хорошие!!! ищите педагога!!!!!!!!!!!!!! который подойдёт именно вам!!! но тут наверняка угадать сложно! либо повезёт, либо нет! могу,конечно, посоветовать... пишите в личные...![]()