Lightbulb Поступить в консу

Думаю поступать в Новосибирскую консерваторию. Но меня терзают сомнения, стоит ли, тем более если нет слуха. Я узнал, для поступления требуется написать 3х голосный диктант(который я не напишу), а также игра на ф-но, которым я практически не владею. Да и гармоническую последовательность я не сыграю.
    Я ещё не ходил к проффесорам там, хотел сначала спросить у вас, возможно дапустим с такими работами появлятся в консе: http://promodj.ru/download/533874/
    Хотелось бы получить порцию внятной критики по этой работе!
    Вобще, я сам заканчиваю в этом году колледж культуры, отделение ОРНИ, по специальности Гитара. Единственное, чем хочу заниматься в жизни - сочинять музыку... в принципе я знаю, что это дело не благодарное, но тем не менее...
    Прошу мне помочь, что посоветуете?

Постоянный участник Аватар для Glog

По умолчанию Re: Поступить в консу

Если слух неразвит,учится композиции имеет смысл при выраженном мелодическом даре.В Вашей работе этого не слышно.Это просто гармоническая набивка,арпеджированая и тембрально озвученная.Мелодией и не пахнет.
    Вряд ли после"культяпки"возможно поступить в "консу"Могут только вокалисты и может быть музыковеды..Идите лучше по профилю,в институт культуры.
    Хотя проконсультироваться не помешает.Если профессор будет заинтересован,возьмет несмотря на отсутствие слуха,зрения и голоса.

Цитата Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    Если слух неразвит,учится композиции имеет смысл при выраженном мелодическом даре.В Вашей работе этого не слышно.Это просто гармоническая набивка,арпеджированая и тембрально озвученная.Мелодией и не пахнет.
    Вряд ли после"культяпки"возможно поступить в "консу"Могут только вокалисты и может быть музыковеды..Идите лучше по профилю,в институт культуры.
    Хотя проконсультироваться не помешает.Если профессор будет заинтересован,возьмет несмотря на отсутствие слуха,зрения и голоса.
    по поводу отсутсвия, не совсем все печально на самом деле
    по поводу гармонической набивки, есть ли какие положительные стороны?

все нормально - бывает и хуже...

Старожил Аватар для timalism

Цитата Сообщение от Свободный Посмотреть сообщение
    Я узнал, для поступления требуется написать 3х голосный диктант(который я не напишу), а также игра на ф-но, которым я практически не владею. Да и гармоническую последовательность я не сыграю.
    К чему этот пессимизм?
    Знаете свои слабые стороны - работайте! Благо, время у Вас еще есть. Попросите какого-нибудь знакомого пианиста записать Вам кассету с трехголосными диктантами и тренируйтесь каждый день. Занимайтесь два-три часа в день на фортепиано, программу подготовить, думаю, реально. Составьте (или попросите кого-нибудь более опытного) гармонические последовательности и каждый день играйте их. Расширяйте свой кругозор - слушайте музыку ХХ и ХХI веков.
    Ну и, конечно, покажитесь нескольким профессорам композиции в консерватории.