Думаю поступать в Новосибирскую консерваторию. Но меня терзают сомнения, стоит ли, тем более если нет слуха. Я узнал, для поступления требуется написать 3х голосный диктант(который я не напишу), а также игра на ф-но, которым я практически не владею. Да и гармоническую последовательность я не сыграю.
Я ещё не ходил к проффесорам там, хотел сначала спросить у вас, возможно дапустим с такими работами появлятся в консе: http://promodj.ru/download/533874/
Хотелось бы получить порцию внятной критики по этой работе!
Вобще, я сам заканчиваю в этом году колледж культуры, отделение ОРНИ, по специальности Гитара. Единственное, чем хочу заниматься в жизни - сочинять музыку... в принципе я знаю, что это дело не благодарное, но тем не менее...
Прошу мне помочь, что посоветуете?
Если слух неразвит,учится композиции имеет смысл при выраженном мелодическом даре.В Вашей работе этого не слышно.Это просто гармоническая набивка,арпеджированая и тембрально озвученная.Мелодией и не пахнет.
Вряд ли после"культяпки"возможно поступить в "консу"Могут только вокалисты и может быть музыковеды..Идите лучше по профилю,в институт культуры.
Хотя проконсультироваться не помешает.Если профессор будет заинтересован,возьмет несмотря на отсутствие слуха,зрения и голоса.
Если слух неразвит,учится композиции имеет смысл при выраженном мелодическом даре.В Вашей работе этого не слышно.Это просто гармоническая набивка,арпеджированая и тембрально озвученная.Мелодией и не пахнет.
Вряд ли после"культяпки"возможно поступить в "консу"Могут только вокалисты и может быть музыковеды..Идите лучше по профилю,в институт культуры.
Хотя проконсультироваться не помешает.Если профессор будет заинтересован,возьмет несмотря на отсутствие слуха,зрения и голоса.
по поводу отсутсвия, не совсем все печально на самом деле
по поводу гармонической набивки, есть ли какие положительные стороны?
Я узнал, для поступления требуется написать 3х голосный диктант(который я не напишу), а также игра на ф-но, которым я практически не владею. Да и гармоническую последовательность я не сыграю.
К чему этот пессимизм?
Знаете свои слабые стороны - работайте! Благо, время у Вас еще есть. Попросите какого-нибудь знакомого пианиста записать Вам кассету с трехголосными диктантами и тренируйтесь каждый день. Занимайтесь два-три часа в день на фортепиано, программу подготовить, думаю, реально. Составьте (или попросите кого-нибудь более опытного) гармонические последовательности и каждый день играйте их. Расширяйте свой кругозор - слушайте музыку ХХ и ХХI веков.
Ну и, конечно, покажитесь нескольким профессорам композиции в консерватории.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки