-
10.05.2007, 09:45 #91Частый гость
Re: Импортер фруктов возглавил театр имени Мусоргского
Это надо сохранить для потомков, а также для цитат, используемых в полемическом пылу.
Уверен, что многие захотят прокомментировать этот пост в духе "А вот когда Я занимался (-ась) проституцией..."
Лучше даже выделить для обсуждения этой темы отдельную ветку. Все будут делиться опытом. Наверняка у каждого в запаснике имеется парочка подобных историй.
Как вам идея?Я памятник себе воздвиг.
И вам воздвигну!
Насколько я знаю такие назначения имеют отношения к БИЗНЕСу а не к искусству. Ну например - вы мне то а я потом это, ну например "я перехожу в бизнес девелопмента и недвижимости, сношу проблемное здание против чего некоторая сумма общественности, за это латаю дыры в другом проблемном здании, но чтобы труд и $$ тут не пропали даром назначаюсь в это заведение капитаном", ну а потом всплывает тема вторых-третьих сцен на которых тоже можно заработать....![]()
Это тоже очень похоже на правду. Но тут нет проблем, а есть прекрасный, отремонтированный театр. Проблема только в том, как содрать с него больше денег.
И куда они потекут, нас волновать не должнО, не туда куда дОлжно, это уж в любом случае.
Волнует лишь, будет ли там интереснее (как побочный продукт всего этого бизнеса).
Особенности национальной игры в демократию.
Правильно.Но я знаю достаточно руководителей старой формации, сделавших себя, еще пока я училась в школе. Они успешно разваливают театр за театром, филармонию за филармонией. Они милы и приветливы. Они имеют около-культурное образование и никогда в жизни не занимались бизнесом. Но это не мешает им воровать в особо крупных масштабах и быть непотопляемыми: развалил здесь - пошел к соседям.
Из учреждения культуры его могли перебросить на сельское хозяйство. Из промышленности -- на дипломатическое поприще.
То же самое и сейчас, только на более хамском уровне.
Вы не желаете осознать ситуацию. В стране государственный капитализм. Все олигархи либо прямо назначены Политбюрой, либо сделались таковыми с его благословения. Те, кто провинился (Ходорковский) или заскочил со стороны (Мавроди), сидят в тюрьме.
И действует прежний принцип: номенклатура неотчуждаема
©Восленский. Только нынче он принимает отталкивающие, откровенно антиэстетические формы. Что мы и имеем возможность наблюдать в обсуждаемом случае.
Ну-у, мне же официально отказано в способности к суждению.Зато безопасно высказать свое мнение.
Если даже всё так, как Вы говорите, что изменится от того, что мы тут будем бить себя в грудь? Где взять красивого, честного, в меру упитанного, энциклопедически образованного, реально эффективного менеджера? Что выросло, то выросло.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Это вы к тому, что вернувшись засветло из клуба, пребывая под остаточным воздействием экстази, сболтнули что-то лишнее?
Или к тому, что после клуба не стоит ехать на работу не выспавшись хотя бы до обеда?
Неужели клубы так выматывают? Или мы с вами ходим по разным клубам?
И пытаться повторить их подвиги. И переплюнуть (хотя... куда им? молодежь ныне хилая... экология)
Не думаю, что это самое главное, но когда тебя цитируют, это, безусловно, приятно.
Ближе к теме. Если создавать отдельную ветку, не думаете ли, что туда ломанется много народу, желающего поделиться своими реальными, а хуже - мнимыми - подвигами? Творческая (и не творческая) интеллигенция сами знаете какая... Они ведь и секс ради выпивки посчитают достойным упоминания, красочного описания, глубокого раскаянья, посыпания головы пеплом и - через это - возвышения себя одухотворенного над прочим мелким людом, не прошедшим через муки совести.
Разумеется, это вызовет отклик негодования среди настоящих профессионалов дела. Получится перебранка и все-такое, всех потрут, внуки останутся недовольны.
Есть вариант, размещать тексты выборочно, в разных потоках, маскируя под близость к темам, как очень удачно сделали Вы. А потом сделать подборку на соответствующие ссылки.
Я памятник себе воздвиг.
И вам воздвигну!
Простите, Wasabi,но как у Вас поднялась рука упомянуть внешность Томаса Квастхофа в связи с данной темой. Томас - жертва преступной ошибки своей матери принимавшей во время беременности талидомид, средство от бессонницы. Очень много детей в то время родилось с подобными отклонениями. И потом мать оказалась от него. Случайно Томас был обнаружен внимательным человеком в детском приюте для физически неполноценых детей. Этот человек вырастил его и дал ему музыкальное образование. Лицо Томаса Квастхофа - одно из самых одухотворённых лиц, которые мне приходилось видеть.
А лицо 39-летнего господина Кехмана - это лицо, которое он уже сделал себе сам. В 20 лет - лицо от Бога, с 40 - от самого себя. Но, может быть, увлечение театром поможет не только театру, но и лицу господина Кехмана. Да и снят он неудачно - ракурс плохой.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.