А почему ничего не написали о своей скрипке?что за мастер?не видела скрипок столь необычного цвета
см.выше
Сообщение от loiso
У меня скрипка подмосковного мастера Чутчикова О.Н. Никаких нареканий - отличная работа. При выборе инструмента "щупал" ещё рядомстоящие фабричные чешскую и немецкую. Ложит на обе лопатки и ту и другую. Причём скрипка 2006-го года выпуска. Его модели отличаются слегка утолщённым корпусом. Преподователь говорит что это мужской инструмент... Ну так оно и надо . Струны поставил La bella, достаточно хорошие, однако звук слегка приглушён на 4-й струне (но тут наверное действительно ещё "в ручках дело"). Смычок немецкий новый W.Dorfler.
Вот на таком инструменте и учусь потихоньку, если стараться - наверное что-то выйдет, я так пологаю, господа!
Спасибо за интерес к инструменту. Если кто-то из вас проживает в Москве - могу сказать где можно такие посмотреть.
Кстати, на счёт глухого баска - это я наверное слишком придирчив. Поиграл, послушал - норм.
Про мастера в сети никакой информации нет (несколько дней гуглил). В магазине говорили, что он с ними сотрудничает уже 8 лет и на его инструменты ещё никто не жаловался. Вот только струны он дешёвые ставит и их менять сразу надо.
Последний раз редактировалось loiso; 12.05.2007 в 21:49.
Причина: Пытаюсь следить за орфографией
Господа, ну поддержите это славное начинание, первопрохдодец-то уже есть!
я б с радостью выложила,только у меня нет подходящей фотографии((есть фотки с концертов,но там слишком мелко-не разглядеть инструмент
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Спасибо за интерес к инструменту. Если кто-то из вас проживает в Москве - могу сказать где можно такие посмотреть.
Кстати, на счёт глухого баска - это я наверное слишком придирчив. Поиграл, послушал - норм.
Про мастера в сети никакой информации нет (несколько дней гуглил). В магазине говорили, что он с ними сотрудничает уже 8 лет и на его инструменты ещё никто не жаловался. Вот только струны он дешёвые ставит и их менять сразу надо.
а если не секрет, какая ценовая категория инструментов этого мастера?
а вы учитесь профессионально или для себя?
и что говорит ваш преподаватель по поводу этого инструмента?
На данный момент для себя (я за скрипку-то взялся чуть больше года назад), а там посмотрим. Преподаватель хороший, с консерваторским образованием и опытом работы в симфоническом оркестре. Да к тому же она (преподовательница) недавно получила высшую категорию.
Говорит, цитирую: "благородного звучания".
Сообщение от roma-87
когда это было?
Это было в декабре. Недавно в другом магазине видел такую же, подешевле.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки