Сегодня слушали Хемпсона.
Огорчительное: билеты, которые в первый день продажи мы купили по 600 р.(бельэтаж) сегодня можно было купить по 100.
Наученные опытом прослушивания в Концертном зале произведений, где присутствует вокал (3-я Малера), решили не пробовать добиться лучших результатов на тех же местах, а пользуясь рекомендациями искушенных форумчан, пошли в последний ряд партера. И были успешно изгнаны. Милая капельдинерща предложила перейти на более высокий уровень - балкон, где мы и заняли места в 1-й ряду. Как только начался концерт метах в пяти от нас на том же ряду справа мы увидели Гергиева. Ценность мест и самого концерта резко пошла вверх. Звук там оказался, действительно, очень неплохой - объемный, нюансированный. Рояль звучал прекрасно.
Кто-то здесь бросил фразу о том, что Хемпсон - стареющая звезда, ресурс его во многом выработан.
Не знаю, на чем основано такое мнение. Возможно, энергия уже не как в 80-х годах, но мастерство и внешность просто поразительны. Тембр очень теплый, особенно хорошо получились лирико-драматические номера.
В 1 отделении Хемпсон пел Листа, во 2-м (без перерыва) - Малера (из Волшебного рога мальчика), в 3-м англо-американский репертуар. Свободных мест в зале было достаточно много.
В 10 часов вечера Гергиев дирижировал 6-й Малера.
Видела форумчан, спешащих на концерт: м.б., поделятся впечатлением.
Завтра идем на 9-ю.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А я бы только Гурякову хотела послушать.
Что такого в Папе находят, ну, конечно, кроме голоса?
хотя, возможно, для Инквизитора он и хорош. Там особо играть не надо.
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Сегодня слушали Хемпсона.
Огорчительное: билеты, которые в первый день продажи мы купили по 600 р.(бельэтаж) сегодня можно было купить по 100.
Наученные опытом прослушивания в Концертном зале произведений, где присутствует вокал (3-я Малера), решили не пробовать добиться лучших результатов на тех же местах, а пользуясь рекомендациями искушенных форумчан, пошли в последний ряд партера. И были успешно изгнаны. Милая капельдинерща предложила перейти на более высокий уровень - балкон, где мы и заняли места в 1-й ряду. Как только начался концерт метах в пяти от нас на том же ряду справа мы увидели Гергиева. Ценность мест и самого концерта резко пошла вверх. Звук там оказался, действительно, очень неплохой - объемный, нюансированный. Рояль звучал прекрасно.
Кто-то здесь бросил фразу о том, что Хемпсон - стареющая звезда, ресурс его во многом выработан.
Не знаю, на чем основано такое мнение. Возможно, энергия уже не как в 80-х годах, но мастерство и внешность просто поразительны. Тембр очень теплый, особенно хорошо получились лирико-драматические номера.
В 1 отделении Хемпсон пел Листа, во 2-м (без перерыва) - Малера (из Волшебного рога мальчика), в 3-м англо-американский репертуар. Свободных мест в зале было достаточно много.
В 10 часов вечера Гергиев дирижировал 6-й Малера.
Видела форумчан, спешащих на концерт: м.б., поделятся впечатлением.
Завтра идем на 9-ю.
Да, Хэмпсон - это потрясающе!
Я завела тему о нём в разделе "Опера. Муз.театр"
А я покупала билеты по 1000 р. Очередной раз, кстати, убедилась в том, что на первых рядах партера в концертном зале звук самый великолепный.
Хемпсон не впечатлил. Голос у него показался сухим, не густым, "с прожилочками".
Очередной раз, кстати, убедилась в том, что на первых рядах партера в концертном зале звук самый великолепный.
Хемпсон не впечатлил. Голос у него показался сухим, не густым, "с прожилочками".
А где Вы еще слушали вокал в Концертном зале?
Возможно, первые ряды и "подсушили" хемпсоновский баритон?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки