Именно с Ладожского, чего бы иначе мы так живо обсуждали сей вокзал!
Чрезвычайно хотелось бы услышать ещё немного о его неземной красоте! Нет ли опасности, что, ознакомившись с этой красотой, потрясённые студенты Академии не доедут до Костомукши, предпочтя вокзал школе имени Вавилова?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Товарищи, я в 5-м вагоне!!!
Люди а в где этот Ладожский вокзал, метро рядом есть? Не знаю, простите...
круто!круто!
Наташка, а у тебя будет время до отправления поезда в К-шу?
можно раньше встретиться и садиться уже вместе. мы прилетаем оочень рано в Питер! часов в восемь, вроде
Сообщение от Vic
Чрезвычайно хотелось бы услышать ещё немного о его неземной красоте! Нет ли опасности, что, ознакомившись с этой красотой, потрясённые студенты Академии не доедут до Костомукши, предпочтя вокзал школе имени Вавилова?
вокзал-вокзалом! то там не накормят так вкусно, как в "ОК"ее!
так что не боИсь!
Сообщение от Victor
Танюха, разуделанная сумка покоилась на полу или любимый кот - верхолаз на вешалку (нет, второе в данном контексте всё же трудно представить)?
моя сумка была последняя в его списке! до этого он обделал сумки всех моих сожителей! моя же смирно лежала на тумбочке у зеркала...
круто!круто!
Наташка, а у тебя будет время до отправления поезда в К-шу?
можно раньше встретиться и садиться уже вместе. мы прилетаем оочень рано в Питер! часов в восемь, вроде
Мой поезд приезжает где-то в 10 утра. Так что будет классно, если мы встретимся, отметим наше знакомство . А вы же в Пулково приезжаете? Так там пока до Питера доберётесь, так я уже буду там . Танюха, а билеты из Костомукши обратно в Питер вы брали? Если да, то какого числа?
И какое у вас в место в вагоне номер 5?
Мой поезд приезжает где-то в 10 утра. Так что будет классно, если мы встретимся, отметим наше знакомство . А вы же в Пулково приезжаете? Так там пока до Питера доберётесь, так я уже буду там . Танюха, а билеты из Костомукши обратно в Питер вы брали? Если да, то какого числа?
И какое у вас в место в вагоне номер 5?
да, мы в Пулково, потом сразу на вокзал, оставим вещи-и гулять
Железнодорожные билеты начинают продавать за 45 суток. Вроде ещё не время для 22 июля.
Было бы очень хорошо, если б Аня Кривцова поставила у себя ещё и счётчик, сколько дней осталось до окончания Академиии: по нему мы могли бы следить, когда идти за обратными билетами
Было бы очень хорошо, если б Аня Кривцова поставила у себя ещё и счётчик, сколько дней осталось до окончания Академиии: по нему мы могли бы следить, когда идти за обратными билетами
Надо ещё поставить счётчик бобрам в их хатку - чтобы они знали, когда мы их навестим! На 22 июля продажа открывается вроде бы 8 июня. А Вы с "документальными" проблемами уже справились и купили билеты "туда"?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки