Crystal, я вчера слушала Адыгёзалзаде (вроде правильно написала ). Мне вообщем-то понравилось как он играл. Особенно сонату F dur Моцарта он хорошо сыграл. Как-то по моцартовски. Кстати, он прошёл во 2 тур.
Алиса,спасибо за ответ!
Также хочу обратиться ко всем ,кто просматривает эту страничку!Если можно ,давайте информацию об его игре(те,кто слушал).
Спасибо!
Знаете, Мурад одарен удивительным пианизмом. Сейчас он на пути творческого роста. :o И мне кажется ,что он может себя показать намного лучше. По-моему он не в своей лучшей форме. Хотя даже так , для нынешнего уровня конкурса он выступает "на уровне". :o
На третий тур он не прошел. Наверное, правильно. Дело в
том, что он слишком много мазал мимо клавиш и играл очень
жестко Брамса. Гораздо лучше, хотя и с небольшой мазней,
он играл Думку, Рахманинов получился лучше всего, но было
поздно. Но странно, что жюри выбрало Поночевного, который
на голову слабее играл Чайковского, но не ошибся в нотах.
спасибо за ответ!Знаете,действительно, у Мурада есть тенденция играть мимо клавиш. Но действительно,он очень одарен.Так что,у него еще есть шанс.Это не последний конкурс.
спасибо за ответ!Знаете,действительно, у Мурада есть тенденция играть мимо клавиш. Но действительно,он очень одарен.Так что,у него еще есть шанс.Это не последний конкурс.
Есть одна опасность. Он уже довольно давно преподает, а это
не способствует самосовершенствованию если ты - царь и бог в
классе, особенно - на востоке.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки