Сравнивать глупо. Они оба - открытия данного конкурса. А ведь есть еще зрелые и талантливые Бабанов и Коробейников. Порадуйтесь, что конкурс уже состоялся и есть что обсуждать - множество ярких событий. А что было 5 лет назад? Вот то-то.
Ну Коробейникова зрелым называть еще рановато. Култышев, он и Лубянцев - практически одногодки (Култышев 85го, Коробейников июль 86го, Лубянцев декабрь 86го), так что ко всем ним в равной степени относится "будем посмотреть". Хотя энергии, пожалуй, и какой-то нестандартности, характерной для, даст Бог, в будущем большого артиста, больше всего у Лубянцева. А так всем можно пожелать развития и удачи.
И пусть меня забросают тухлыми помидорами... А всё-таки Лубянцев был убедительнее, чем Култышев. Их тут активно сравнивают, я вижу. Не знаю, может, я не права. Или не объективна. Но на мой взгляд, Лубянцев играл ЛУЧШЕ.
Согласна, сравнивать их смысла не имеет. Безусловно, Мирослав - великолепен! Но моя душа тоже легла к Лубянцеву! Пусть они оба будут в финале!
да, сорри, чувствую, что путаю.
козлова просто обязана быть в финале. да и таня тоже.
хотя оля мне нужнее...
Колесова долгое время у меня ассоциировалась с танком (хотя сейчас она уже играет куда лучше), а Козлова тогда - танк с супер-пупер навороченной системой наведения ракет "Горностай-253" умная девка, хоть и необаятельная. Взглядом коня на скаку остановит.
И Култышев, и Колесова достойны восхищения.
Одно настораживает у пианистов: масса фортепианной музыки, но почему выбирают малоинтересные, абсолютно бездумные вещи Листа? А вчера - соната по прочтении Данте (?!).
С удовольствием прослушал 8-ую Прокофьева.
А Коробейников - молодец: 24 прелюдии Шостаковича!
Выбор репертуара о многом говорит.
Колесова долгое время у меня ассоциировалась с танком (хотя сейчас она уже играет куда лучше), а Козлова тогда - танк с супер-пупер навороченной системой наведения ракет "Горностай-253"
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки