Сравнивать глупо. Они оба - открытия данного конкурса. А ведь есть еще зрелые и талантливые Бабанов и Коробейников. Порадуйтесь, что конкурс уже состоялся и есть что обсуждать - множество ярких событий. А что было 5 лет назад? Вот то-то.
Ну Коробейникова зрелым называть еще рановато. Култышев, он и Лубянцев - практически одногодки (Култышев 85го, Коробейников июль 86го, Лубянцев декабрь 86го), так что ко всем ним в равной степени относится "будем посмотреть". Хотя энергии, пожалуй, и какой-то нестандартности, характерной для, даст Бог, в будущем большого артиста, больше всего у Лубянцева. А так всем можно пожелать развития и удачи.
И пусть меня забросают тухлыми помидорами... А всё-таки Лубянцев был убедительнее, чем Култышев. Их тут активно сравнивают, я вижу. Не знаю, может, я не права. Или не объективна. Но на мой взгляд, Лубянцев играл ЛУЧШЕ.
Согласна, сравнивать их смысла не имеет. Безусловно, Мирослав - великолепен! Но моя душа тоже легла к Лубянцеву! Пусть они оба будут в финале!
да, сорри, чувствую, что путаю.
козлова просто обязана быть в финале. да и таня тоже.
хотя оля мне нужнее...
Колесова долгое время у меня ассоциировалась с танком (хотя сейчас она уже играет куда лучше), а Козлова тогда - танк с супер-пупер навороченной системой наведения ракет "Горностай-253" умная девка, хоть и необаятельная. Взглядом коня на скаку остановит.
И Култышев, и Колесова достойны восхищения.
Одно настораживает у пианистов: масса фортепианной музыки, но почему выбирают малоинтересные, абсолютно бездумные вещи Листа? А вчера - соната по прочтении Данте (?!).
С удовольствием прослушал 8-ую Прокофьева.
А Коробейников - молодец: 24 прелюдии Шостаковича!
Выбор репертуара о многом говорит.
Колесова долгое время у меня ассоциировалась с танком (хотя сейчас она уже играет куда лучше), а Козлова тогда - танк с супер-пупер навороченной системой наведения ракет "Горностай-253"
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки