Многоуважаемые дамы и господа..! К сожалению не смог послушать вчера Салова... :( Если Вас не затруднит, выскажите, пожалуйста, своё мнение о его втором туре.
ОГО!! Я рада, результаты честнее, чем я ожидала. Култышев, Лубянцев, Хек, Мозер Остальные двое не знаю, что делают в финале, с удовольствием заменила бы Соболева на Коробейникова. Игра Амирова совершенно меня не впечатляет, не цепляет. Наверно я просто недалекая, и не достойна "понять Бога", ну да ладно, больно надо.
Хотя средних отзывов нет: кто-то абсолютно не признает его игру, а кто-то открыто восхищается...
Очень рада за Култышева. Слышала его в зале на 2 туре. Это была феерическая, блестящая игра! Парень уникальный. И техника, и ум, и душа - ну гений, и все тут. К сожалению, не довелось услышать Лубянцева, Кробейникова и Мозера, но по сравнению с остальными финалистами Мирослав, по моему скромному мнению, бесспорный фаворит. От всей души желаю ему победы.
Да уж. Все повторяется вновь - "Хоть плохонький, да наш! Главное, что бы Расея победила". Ну что ж, господа музыканты, плестись вам с такими критериями дальше, держась за хвост хромого коня, на которого Култышев посадил своего "Мазепу".
Поеду, продам билет на 28-е. Думала, Мозер будет играть. Хотя, наверное, судя по вашим симпатиям, на 29-е билет куплю без проблем. Если кто хочет махнуться, пишите в личку.
Так жалко Бабанова :( Во втором туре не слышала, а в первом ОЧЕНЬ понравился.
Его законное место в третьем туре занял бесцветный Соболев.:(
Жалко также Ирину Захаренкову... может быть, на третий тур она и не тянула, но уж диплом-то точно заслужила, по крайней мере не меньше, чем Козлова.
Коробейникова, к сожалению, так и не слышала, а остальные результаты, на мой дилетантский вкус, плюс-минус справедливы... у скрипачей, кажется, получилось гораздо хуже :(
Бабанову - приз зрительских симпатий
Думаю, что не буду оригинален. ОЧЕНЬ жалко Андрея Коробейникова. И болеее всего- Сережу Кузнецова. Он изумительный пианист. Однако, тенденция: в финал не пропускают музыкантов, действительно наделенных индивидуальностеью. Увы.
Вместе с тем рад, что жюри не поддалось массовой истерии, и не пропустило Бабанова - его выступление на втором туре не порадовало ничем, кроме совершенно выхолощенной и пустой игры...
Если сопоставить результаты голосования фортепианного жюри с конкурсом скрипачей - жюри Чайнега фтопку!
Но Салова-то просто внаглую уничтожили, поскольку за него некому заступиться и поскольку он в третьем туре с концертом Брамса скорее всего не оставил бы шанса никому.
Иван, я думаю, что все значительно тривиальнее Члены жюри справедливо убоялись еще раз подвергать публику БЗК этой чудовищной, бессмысленной молотилке, какой было выступление господина Салова во втором туре. И решили поберечь Первый Брамса...
Как я понял из обсуждений, многие высказывают свое категорическое мнение на основе Интернет трансляций. Я большую часть второго тура был в зале (хотя и не считал возможным встревать со своими непрофессиональными суждениями), а в последний день приехать не мог и посмотрел трансляцию. Но звук же совсем не такой !
Или это только у меня? Вроде и компьютер и канал и аудисистема вполне приличные. Мне кажется, что в трансляции пианист, технически грамотно играющий "мертвым" звуком, может слушаться лучше настоящего музыканта.
Не знаю, у меня было ощущение - фифти-фифти с Бабановым
У меня тоже был такая мысль уже до результатов, нельзя сказать что предчувство. Это же логично, что при таком количестве крепких конкурентов Доренскому трудно пробить двух своих студентов, так же как и Воскрессенскому. Интересно что последний сделал ставку на Соболева.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки