-
03.08.2007, 16:20 #101
Ответ: Качество звука у плееров iPod
Похоже на правду: если остальное просто не поддается сравнению - нужно пожаловаться хоть на что-то, ну, пусть хоть батарею...)) Помню на батарею айпода кто-то тоже выше пересказывал жалобы (для справки: я о зарядке айпода вообще не думаю, айпод полностью подзаряжается во время синхронизации айтюнса).
И, не сочтите за грубость, но... Помните, как Мих.Михайлович сказал: "Давайте спорить о вкусе устриц! С теми, кто эти устрицы ел..."
Мне хватает батарейки iPod в среднем на 200 минут прослушивания музыки. Возможности подзарядки от ноутбука (IBM R50) слабенькие - вероятно там действительно меньше напряжение, чем в стационарном компе. Плюс - по картинке не понятно - подзарядилось до конца, или нет.
А по поводу батарейки iPhone - одной батарейки хватает на 300 циклов - а потом надо отдавать в ремонт (дорогой), но можно арендовать другой аппарат на время ремонта. Поэтому ассоциация потребителей с Восточного берега подала на Apple в суд.
Лично я жду начала регулярных поставок Nokia E90.
p.s. Я считаю что качество звучания должно обсуждаться здесь - поэтому перкрестными ссылками перенес сюда обсуждение.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Хм... недавно я ездил в командировку на неделю, взял с собой зарядку для айпода, поскольку подключенияе к компьютеру для синхронизации не предполагалось. Слушал айпод каждый день, в среднем по несколько часов, так и не пришлось подзаряжать. Может, у Вас неправильный айпод?
А чего они в суд уже подали? Кто-то успел перезарядить айфон 300 раз с момента начала продаж месяц назад?
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Я понял о чем речь. Эппл анонсировал 8 часов непрерывной работы айфона в режиме разговора, народ стал тестировать, и результаты тестов оказались меньшими. Ну, никто ведь не заставляет покупать айфон по две коробки в одни руки...
А что батарейку нельзя самому достать - понимаю, наш народ, который любит своими ручками внутрь устройств лазить, понять такой облом не может. Так и в айподе батарейку самому сменить не просто. Кому не подходит такая опция, можно китайский плейер безымянный купить в ларьке в подземном переходе, и радоваться жизни.
Некоторые соображения есть вот здесь
И результаты теста вот здесь:
(для WAV) и вот здесь:
(для MP3)
Вопрос. Как вообще iPod выступает в сравнении с Cowon, скажем, iAUDIO x5? Поделитесь информацией, господа, если кто знает...