Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Покупки в iTunes из России

По умолчанию Ответ: Покупки в iTunes из России

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    Айфоном пользовались лично или читали мнение тех, кто спорит о вкусе устриц, но никогда их не пробовал (с)? Какими именно продуктами Эппл Вы пользовались, и как долго?
    Wasabi, но Вы же, вроде, им тоже не пользовались (дались Вам эти устрицы ... )
    Айфон крутил в эппловском салоне...) Насчет покупать или нет, пока не решил.
    О продуктах Apple.
    Браузер Safari (под Windows) - дрянь.
    И, вообще, об чем спор - против "нравится" возражений быть не может.

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

Цитата Сообщение от knmn Посмотреть сообщение
    Я так и вовсе перестал пользоваться и-подом в музыкальных целях. Не нравится и неудобно. В шортах торжественную мессу не слушают.
    А Вы попробуйте пойти в лес или парк, присесть на скамейку или прислониться к дереву и послушать торжественную мессу, или любимую сонату.
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Wasabi, но Вы же, вроде, им тоже не пользовались (дались Вам эти устрицы ... )
    О продуктах Apple.
    Браузер Safari (под Windows) - дрянь.
    И, вообще, об чем спор - против "нравится" возражений быть не может.
    Разговор был вроде о "глючности" продуктов Эппл. Если мы о компьютерах, или, например, айподах - то, на основании личного опыта пользователя могу лишь высказать недумение. Качественное превосходство Эппла здесь не требуется доказывать, и оно понятно всем, кто не только видел лейбл с яблоком, но еще и пользлвался тем, о чем говорит. Сафари - возможно проблема в том, что Вы пробовали его в Виндовсе, то-есть в чужой операционной системе. Попробуйте Сафари в Mac X и продолжим обсуждение, ок?
    Айфоном я не пользовался в качестве телефона. Тем не менее, пользовался как айподом, фотоальбомом, и т.д. и т.п. Впечатление намного превосходящего аналоги продукта - личное, и разумеется, субъективное. Понимаю, что например тем, кто любит "навороченность" минималистская концепция айфона (всего лишь одна механическая кнопка, отсутствие клавы, и т.п., не сильно придется по душе.

Цитата Сообщение от knmn Посмотреть сообщение
    То, что эти люди покупают (взгляните на top sellers) - язык не поворачивается назвать музыкой. Так звуки, не более... И с каких это пор объемы продаж являются мерой качества? - хороший пример американского мышления
    У меня для Вас удивительная новость - кроме top sellers и Бритни Спирс и в Амазоне и в айТюнсе продаются миллионы наименований самой разной музыки. В том числе, например, такой чуждый испорченному рекламой американскому мышлению шедевр, как "Balalaika Favorites" в исполнении оркестра русских народных инструментов, или - Kalinka: Russian Folk Songs, с самим Дм. Хворостовским. Дать ссылки?
    P.S.: Причем, заметьте, такая, и подобная ей музыка, в айТюнсе продается в больших объемах, чем в Амазоне.

Сафари - возможно проблема в том, что Вы пробовали его в Виндовсе, то-есть в чужой операционной системе. Попробуйте Сафари в Mac X и продолжим обсуждение, ок?
    Apple выпустила версию Safari специально под Windows - с претензией потеснить IE.

Записей в дневнике
    1

Apple выпустила версию Safari специально под Windows - с претензией потеснить IE.
    Не думаю, что Эппл пытался теснить Виндовс на его территории. Это все равно, что Астон Мартин пытался бы что-то менять в сегменте рынка, занимаемом Тойотой. Слишком разные уровни. Я лишь пытаюсь сказать, что глючная работа может быть вызвана не только программой, но и оболочкой, а также тем, как программа и оболочка взаимодействуют. Сафари в Маке - великолепный браузер.
    P.S.: Кстати, у меня в офисе в Виндовсе стоит браузер Файрфокс, нравится больше, чем родной IE.

P.S.: Кстати, у меня в офисе в Виндовсе стоит браузер Файрфокс, нравится больше, чем родной IE.
    Попробуйте Opera - появилась версия 9.23 с поддержкой Vista - Firefox я уже давно снес.

Так по ссылке ж вроде бы ясно сказано, что это бета. То есть, изначально предполагается что продукт нестабильный и предлагается всем желающим его потестить. А про вытеснение IE - это вряд ли, скорее всего его выпустили для тех пользователей Windows, которые приобрели айфон (вроде того, как медиаплеер iTunes портировали под Windows для пользователей айподов). Не знаю правда зачем, наверное для какой-нибудь синхронизации, ну или просто чтоб привыкали .

Записей в дневнике
    1

Попробуйте Opera - появилась версия 9.23 с поддержкой Vista - Firefox я уже давно снес.
    Опера на мой вкус слишком накручена всякими излишествами... Всё равно спасибо за совет.

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23