-
04.08.2007, 15:58 #21наблюдатель
Разговор был вроде о "глючности" продуктов Эппл. Если мы о компьютерах, или, например, айподах - то, на основании личного опыта пользователя могу лишь высказать недумение. Качественное превосходство Эппла здесь не требуется доказывать, и оно понятно всем, кто не только видел лейбл с яблоком, но еще и пользлвался тем, о чем говорит. Сафари - возможно проблема в том, что Вы пробовали его в Виндовсе, то-есть в чужой операционной системе. Попробуйте Сафари в Mac X и продолжим обсуждение, ок?
Айфоном я не пользовался в качестве телефона. Тем не менее, пользовался как айподом, фотоальбомом, и т.д. и т.п. Впечатление намного превосходящего аналоги продукта - личное, и разумеется, субъективное. Понимаю, что например тем, кто любит "навороченность" минималистская концепция айфона (всего лишь одна механическая кнопка, отсутствие клавы, и т.п., не сильно придется по душе.
У меня для Вас удивительная новость - кроме top sellers и Бритни Спирс и в Амазоне и в айТюнсе продаются миллионы наименований самой разной музыки. В том числе, например, такой чуждый испорченному рекламой американскому мышлению шедевр, как "Balalaika Favorites" в исполнении оркестра русских народных инструментов, или - Kalinka: Russian Folk Songs, с самим Дм. Хворостовским. Дать ссылки?
P.S.: Причем, заметьте, такая, и подобная ей музыка, в айТюнсе продается в больших объемах, чем в Амазоне.
Ответ: Покупки в iTunes из России
Не думаю, что Эппл пытался теснить Виндовс на его территории. Это все равно, что Астон Мартин пытался бы что-то менять в сегменте рынка, занимаемом Тойотой. Слишком разные уровни. Я лишь пытаюсь сказать, что глючная работа может быть вызвана не только программой, но и оболочкой, а также тем, как программа и оболочка взаимодействуют. Сафари в Маке - великолепный браузер.
P.S.: Кстати, у меня в офисе в Виндовсе стоит браузер Файрфокс, нравится больше, чем родной IE.
Ответ: Покупки в iTunes из России
Так по ссылке ж вроде бы ясно сказано, что это бета. То есть, изначально предполагается что продукт нестабильный и предлагается всем желающим его потестить. А про вытеснение IE - это вряд ли, скорее всего его выпустили для тех пользователей Windows, которые приобрели айфон (вроде того, как медиаплеер iTunes портировали под Windows для пользователей айподов). Не знаю правда зачем, наверное для какой-нибудь синхронизации, ну или просто чтоб привыкали.