-
19.06.2007, 19:56 #91
Ответ: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!
Только что независимо от Вас примерно это же предположение высказал в личном послании Andriy'у. Он с чем-то конфликтует. Боюсь, что, кроме переустановки ОС, ничего порекомендовать не могу. Жалко, конечно.
А вообще-то давно пора создать открытый проект, написать что-нибудь вроде Encore, например, на Python'е (я уже пробую, вдруг что-нибудь выйдет!)
Я решил эту проблему. Все дело в правах на запуск. Я открываю программу правой мышкой - меню "Запустить от имени...", выбираю "Администратор", если надо ввожу пароль, и все ОК! Правда, и созданные проекты-ноты надо теперь тоже открывать через прогу, а не через ассоциации расширений. Но это мелочь!
И все же, плз.... Я не понимаю, почему многие функции исчезли в 4.5, скаченном на ... (см. пару страниц выше), по сравнению с 3 версией? Быть может, это демо? Или дело в краке? Почему там хелп пишет, что это версия 4.2? Кто сможет дать сравнение последних версий? Я склоняюсь к работе в 3 уже...![]()
Я не понимаю почему Encore? Не ужеле нельзя купить нормальный редактор партитур с русскоязычной поддержкой и всем прочим что соответствует нормальному продукту? Да и вообще Encore - а когда-то был весьма хорош но сейчас имхо спорный выбор, есть и получше варинты и поудобнее особенно для русскоязычных людей.
Компьютерная Нотная Графика, Maestro Composer music composition & music notation software, MagicScore music notation software & music composition software, Music Scanning
К сожалениею, этим советом не получается воспользоваться. Если открывать программу правой мышкой - меню "Запустить от имени...", можно выбрать только созданные мною учетные записи. И хотя у них права "Администратор компьютера" всеравано Encore не запускается.
P.S. Учетная запись "Администратор" немного специфическая - она есть, но в закладке "Учетные записи" ее не видно и зайти под ее именем не получается.
Ответ: Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!
Каждый желающий загрузить дистрибутив Encore да зайдет на наш сайт, на
страницу новостей:
Там появился новый раздел "В помощь коллегам" и соответствующая ссылка для закачки.
Ответ: Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!
Подскажите, где можно скачать этот редактор, желательно бесплатно и не демо.
Ну вот... Стараешься-стараешься... Предыдущий пост читали? Ссылку в нем видели? Жмите ее, на открывшейся странице нашего сайта стоит ссылка для закачки! Абсолютно бесплатно, не демо.![]()
Последний пост был удален. Господа, если с вами делятся какой-либо информацией, скажите спасибо и пользуйтесь. Если предоставленные материалы вам не подошли, просто удалите их со своего драйва. Не надо публично высказывать свое неудовольствие.
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.