Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159

Тема: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

По умолчанию Ответ: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Цитата Сообщение от serg3740 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сразу вылетает версия 4.5, но не на всех ХP! На ноуте P3 вылетает, а на десктопе нормально. Хотя операционка с одного компакта. Может зависит от ранее установленного софта? Но не форматировать же?
    Только что независимо от Вас примерно это же предположение высказал в личном послании Andriy'у. Он с чем-то конфликтует. Боюсь, что, кроме переустановки ОС, ничего порекомендовать не могу. Жалко, конечно.
    А вообще-то давно пора создать открытый проект, написать что-нибудь вроде Encore, например, на Python'е (я уже пробую, вдруг что-нибудь выйдет!)

Цитата Сообщение от Andriy Tc Посмотреть сообщение
    Программа устанавливается, но при первом запуске Windows выдает ошибку и закрывает ее. Есть какие-то дополнительные условия к установе?
    У меня Windos XP Home Edition
    Я решил эту проблему. Все дело в правах на запуск. Я открываю программу правой мышкой - меню "Запустить от имени...", выбираю "Администратор", если надо ввожу пароль, и все ОК! Правда, и созданные проекты-ноты надо теперь тоже открывать через прогу, а не через ассоциации расширений. Но это мелочь!

И все же, плз.... Я не понимаю, почему многие функции исчезли в 4.5, скаченном на ... (см. пару страниц выше), по сравнению с 3 версией? Быть может, это демо? Или дело в краке? Почему там хелп пишет, что это версия 4.2? Кто сможет дать сравнение последних версий? Я склоняюсь к работе в 3 уже...

Я не понимаю почему Encore? Не ужеле нельзя купить нормальный редактор партитур с русскоязычной поддержкой и всем прочим что соответствует нормальному продукту? Да и вообще Encore - а когда-то был весьма хорош но сейчас имхо спорный выбор, есть и получше варинты и поудобнее особенно для русскоязычных людей.

Цитата Сообщение от serg3740 Посмотреть сообщение
    Я решил эту проблему. Все дело в правах на запуск. Я открываю программу правой мышкой - меню "Запустить от имени...", выбираю "Администратор", если надо ввожу пароль, и все ОК! Правда, и созданные проекты-ноты надо теперь тоже открывать через прогу, а не через ассоциации расширений. Но это мелочь!
    К сожалениею, этим советом не получается воспользоваться. Если открывать программу правой мышкой - меню "Запустить от имени...", можно выбрать только созданные мною учетные записи. И хотя у них права "Администратор компьютера" всеравано Encore не запускается.

P.S. Учетная запись "Администратор" немного специфическая - она есть, но в закладке "Учетные записи" ее не видно и зайти под ее именем не получается.

По умолчанию Ответ: Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Цитата Сообщение от ScoreMaster Посмотреть сообщение
    Это сама программа. Точнее, это установочный комплект, который надо запустить, чтобы программа установилась на Вашем компьютере. Если нужен - пишите мне на e-mail
    Я к Вам пишу... Нельзя ли еще раз осчастливить старой знакомой Encore для ХР? Плиз...

По умолчанию Ответ: Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Каждый желающий загрузить дистрибутив Encore да зайдет на наш сайт, на
    страницу новостей:
    http://scoremaster.narod.ru/news.htm
    Там появился новый раздел "В помощь коллегам" и соответствующая ссылка для закачки.

Новичок

Подскажите, где можно скачать этот редактор, желательно бесплатно и не демо.

Ну вот... Стараешься-стараешься... Предыдущий пост читали? Ссылку http://scoremaster.narod.ru/news.htm в нем видели? Жмите ее, на открывшейся странице нашего сайта стоит ссылка для закачки! Абсолютно бесплатно, не демо.

Старожил Аватар для sonaroid

Последний пост был удален. Господа, если с вами делятся какой-либо информацией, скажите спасибо и пользуйтесь. Если предоставленные материалы вам не подошли, просто удалите их со своего драйва. Не надо публично высказывать свое неудовольствие.
    I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.

• Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя