Д.Ф.Ойстрах - Бог(так считали многие Великие скрипачи,как Менухин).
Ну и Иегуди Менухин.
Те же и...
Мне очень нравится Перельман.Не скажу,что слышала много,но все же...Вот только не знаю,великий ли он...Очень уж слово тяжелое-великий.Слишком многого требует.
В любом случае-он выдающийся скрипач...так симпатичнее звучит и точнее по сути
Те же и...
Мне очень нравится Перельман.Не скажу,что слышала много,но все же...Вот только не знаю,великий ли он...Очень уж слово тяжелое-великий.Слишком многого требует.
Те же и...
Первый, кого вспомнил в данном контексте. Не знаю почему, но мне его звук сразу запомнился и стал эталонным. И однозначно не стоит забывать о популяризаторской роли, которую он выполняет: народная музыка, музыка в кино. Пусть не все любят такие проявления, но моя неакадемическая всеядная душенка всячески радуется подобным побочным продуктам талантливых людей (талантливых - подчеркнуть).
Sonatas & Partitas Баха в исполнении Аккардо - если я не ошибаюсь, первый диск классической музыки, который я настойчиво зацикливал в проигрывателе...пожалуй до сих пор одно из самых ярких музыкальных впечатлений.
Ойстрах, Перльман, Олег Каган, Леонид Коган, Шеринг .
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Здравствуйте!я считаю,что самым лучшим скрипачом 20 века являлся Давид Ойстрах.не зря его называли "Царь Давид".Его стойка,его игра просто завораживает.И вообще у каждого скрипача своя изюминка.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки