Феликс Айо - вторая скрипка I Musici di Roma, сольных записей у него вроде и нет, кроме вот Вивальди (Времена года тоже отлично вышли).
Я знаю. Что никак не отменяет вышесказанного
У меня его диск с Вивальди есть, правда, не тот, где с Микелуччи, а сольный, с "La Cetra". Отличная запись, по-моему.
Да, в великие скрипачи от себя еще безусловно добавлю Кремера - куда ж без него. И Олега Кагана.
Ну что, Хейфеца и Крейслера кто вспомнит, или надо дождаться Лихницкого, чтобы он рассказал? А Эльмана, что, тоже все забыли?
Ну, э. Если перечислять объективно, то надо начинать хотя бы от Паганини, хотя лучше раньше. А любители Хейфеца еще спят, небось - по крайней мере, один известный мне любитель Хейфеца еще наверняка спит, но как проснется, небось, что-нибудь скажет
Felix Ayo - izumitelnii pedagog i skripach, hotia chelovek on ne iz samih priyatnih!
Ya bil na ego masterclass- mnogoe chemu nauchilsia!
Ну, я тоже человек не из самых приятных - наверное, это нас с ним в некоторой степени роднит
Не, у него один из немногих неаутентичных Вивальди, которых можно слушать с удовольствием, на мой вкус.
Господа, кстати, кто может выложить записи:
1) Ферра-Караян: концерты Брамса, Бетховена, Мендельсона (Чайковский у меня есть);
2) Концерт Бетховена в исполнении Муттер
3) Он же в исполнении Коган-Сильвестри?
Буду крайне признателен, нигде не могу эти записи найти. К качеству не придирчив, 192 или выше меня вполне устраивает.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки