Da, ta je samay, tolґko v neprivichnom, OROGINAL`NOM vide. Vot original`nostґ to i estґ moy idey. A pochemu doljna bitґsovershenoo novay melodiy? Eto Vi sami pridumali; a ne y, Vam i otvecjatґ... .
Поясню вкратце- этим методом можно как создавать произведения, так и создавать из уже написанной музыки очень необычную вещь.
Прошу прощения, я невнимательно прочитал "из уже написанной музыки очень необычную вещь" - это действительно не = новой мелодии.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
В тестовом примере - это музыка была, дааа?
Извиняюсь, а чем отличается услышанный мною кластерный аккорд, от такового же аккорда, извлекаемого при приложении медицинской части тела к клавиатуре синтезатора?
Прослушайте много раз только вторую часть файла без первой - на фоне перманентного шума Вы услышате ту мелодию, которая была в первой части файла. Такие картинки у некоторых врачей есть, где на фоне множества точек, нужно распознать фигуру. Это нечто подобное, только в музыке.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Pridumaite chto-nibudґ pointersnee, togda i dverґ zakroete. Tolґko dumau ne poluchitsy... .
Одно но! Вы уверены, что это действительно можно считать изобретением?
Дело в том, что кластерными(и слегка кластерными) аккордами, чуть-чуть их изменяя, можно сразу проводить в музыке целые темы, не обращаясь к Вашей методике, когда надо выделить одну мелодию, и затем городить "отраженное" аккордное сопровождение. Я думаю, что композиторы это уже давно делают, только мыслят они сразу кластерами.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Одно но! Вы уверены, что это действительно можно считать изобретением?
Дело в том, что кластерными(и слегка кластерными) аккордами, чуть-чуть их изменяя, можно сразу проводить в музыке целые темы, не обращаясь к Вашей методике, когда надо выделить одну мелодию, и затем городить "отраженное" аккордное сопровождение. Я думаю, что композиторы это уже давно делают, только мыслят они сразу кластерами.
Nachnem s glavnogo- kak y pridumal etu vesh´. Delo v tom, chto mne etu ideu pokazal v ysnovidenie Tvorez Mira. Konkretno ob etoi oblasti y voobshe i ne dumal, zato mnogo let rabotal nad osoznaniem Kvazi iskusstva ili prosto Kvazi Potomu -to mne etu ideu i pokazali, chto y rodonachal`nik Kvazi. A uj esli eto pokazal Sam Tvorez , to eta idey ABSOLUTNA, a raz absolutna, to somnevat`sy , chto eto kraine vajno dly sovremennoi kul`turi voobshe ne prixodit`sy. Esli bi y sam eto pridumal, to mogli bi u meny bit` somneniy, naskol´ko eto ser`ezno. A tak somenii nikakix bit` v dannom sluchae voobshe ne mojet. Ot meny zavisit tol`ko chtobi naiti zaineteresovannix ludei, kotorie bi etu ideu zaxoteli primenit´.
<...> Delo v tom, chto mne etu ideu pokazal v ysnovidenie Tvorez Mira. Konkretno ob etoi oblasti y voobshe i ne dumal, zato mnogo let rabotal nad osoznaniem Kvazi iskusstva ili prosto Kvazi <...>
Ваша Квази - адская смесь из юношеского максимализма, мягкообложечного псевдобуддизма и непрочитанных Хармса и Введенского. А музыка, закодированная в кластере - вы сначала просто музыку нормальную напишите, а потом уже решайте - надо ли ее кодировать. Может, она не столь плоха и так окажется.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки