Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 288

Тема: Что с Форумом?!

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Цитата Сообщение от Bors Посмотреть сообщение
    Кто наиболее ТОЧНО скажет:
    а) что такое система рейтингов?
    б) зачем она нужна?
    Подчеркиваю, хотел бы знать однозначноое толкование.
    Без ссылки на Правила.
    По первому числу вы можете определить, как часто данный автор выступает с репликами. Это чистая статистика.
    По второму числу можно понять реакцию читателей на реплики. Если число большое, значит автор говорил интересные вещи,забавные (не обязательно умные). Знаете, есть такое определение: Душа компании. Вот это число и определят уровень душевности.
    Третье число показывает вашу или других авторов возможность придать Душевность другим авторам.

Зашла в тему, чтобы поздравить всех с наступающим Новым годом, а тут, оказывается, обсуждения не смолкают
    Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    Кардинал (ныне ушедший от нас ) скинул больше всех да еще с каментом насчет какого-то моего гомосексуализма. а я чем ему могу ответить? сиди и помалкивай, раз новичок... я, правда, ему зеленого кирпича подкинул , в знак благодарности...
    Уважаемый Зигмунд! А Вам не кажется недостойным как минимум обсуждать человека, который не может ответить?
    Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    А для кого-то он был вполне себе приятным собеседником, сколько я могу судить даже по этой теме. А еще раньше для меня он был даже коллегой. К сожалению, не всегда мнения совпадают.
    Борис, мне казалось, что администратору самому следует соблюдать правила, установленные им, и пресекать обсуждения личностей, а не цитировать вместо этого клеветнические высказывания.

Активный участник Аватар для Kayli
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Сати Посмотреть сообщение
    Уважаемый Зигмунд! А Вам не кажется недостойным как минимум обсуждать человека, который не может ответить?
    Недоумевать, почему же забанили, можно, а "обсуждать" нельзя?

Борис, мне казалось, что администратору самому следует соблюдать правила, установленные им, и пресекать обсуждения личностей, а не цитировать вместо этого клеветнические высказывания.
    А где тут клеветнические высказывания, интересно?
    Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)

Цитата Сообщение от Kayli Посмотреть сообщение
    Недоумевать, почему же забанили, можно, а "обсуждать" нельзя?
    А где тут клеветнические высказывания, интересно?
    Уважаемая Kayli!
    Во-первых, "клеветническое высказывание" - это якобы существующий коммент Кардинала с грязным намеком на гомосексуализм Зигмунда.
    Зигмунд, факты в студию

Во-вторых, "недоумевать" - можно потому как внятных разъяснений относительно банов не было, увы...

И напоминаю о просьбе Кардинала.
    Цитата Сообщение от lorien-sun Посмотреть сообщение
    По поводу Кардинала- да не вернётся он. это же понятно..и он просил поблагодарить всех, кто вспомнил его добрым словом, а также высказал убедительную просьбу воздержаться от дальнейшего обсуждения его личности, мотивов его действий и, особенно, произвольной их интерпретации.

Активный участник Аватар для Kayli
    Записей в дневнике
    3

Во-вторых, "недоумевать" - можно потому как внятных разъяснений относительно банов не было, увы...

И напоминаю о просьбе Кардинала.
    Вы знаете, мне-то разъяснения не нужны, тоже - увы... Чтобы это не выглядело ненужным "обсуждением", от которого я с удовольствием воздержусь, я больше на эту тему говорить не буду. Хотите разъяснений от меня, могу написать ЛС.
    Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)

бесконечно уважаемая Сати, мне кажется, я в своей жизни еще никого не оклеветал... мой пост в потоке о Караяне наверняка хранится в архиве форума, как и коммент к нему Кардинала.

у меня нет охоты в этом копаться, но если вы мне не верите, попросите Бориса, он, наверно, сможет найти тексты.

согласен, что говорить о человеке, когда он не в состоянии ответить, может и не очень хорошо, но я никогда никому не жаловался, а здесь вспомнил об этом только в контексте темы - как пример того, что совершенно прилично выраженное мнение может вызывать очень неадекватную реакцию с понижением репутации и оскорблениями.

судя по тому, что мне попадалось в профайлах, этот случай далеко не единственный.

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    согласен, что говорить о человеке, когда он не в состоянии ответить, может и не очень хорошо, но я никогда никому не жаловался, а здесь вспомнил об этом только в контексте темы - как пример того, что совершенно прилично выраженное мнение может вызывать очень неадекватную реакцию с понижением репутации и оскорблениями.
    Еще более бесконечно уважаемый Зигмунд! Если Вы себе позволили "вспомнить как пример" якобы грязный комментарий Кардинала в отношении вашей сексуальной ориентации, с моей точки зрения, было бы странным просить воспроизвести его Бориса, а не Вас.
    Удовлетворите мою личную просьбу, пожалуйста. Покажите

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Граждане, вам совсем нечем заняться-то?
    Ceterum censeo copyright esse delendam.

Еще более бесконечно уважаемый Зигмунд! Если Вы себе позволили "вспомнить как пример" якобы грязный комментарий Кардинала в отношении вашей сексуальной ориентации, с моей точки зрения, было бы странным просить воспроизвести его Бориса, а не Вас.
    Удовлетворите мою личную просьбу, пожалуйста. Покажите
    свет очей моих, Сати! я готов вам показать все, что угодно, что в моей власти (вы случайно не в Вене?)

но в моем профайле отражается только тридцать последних комментов, а коммент Кардинала был раньше. поэтому я и упомянул о помощи Бориса.
    если вы покажете мне, как достать более ранние комменты, я немедленно продемонстрирую вам коммент Кардинала насчет моей сексуальной ориентации (как и мой пост, которым он был навеян).

А тема опять скатилась в какие-то взаимные упреки.Причем как-то плавно и незаметно.А ведь первый пост,по-моему,был направлен на выявление каких-то возможных конкретных шагов для того,чтобы не было скучно и не было...грязно,что ли...Неужели мыслей никаких нет?

• Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя