Тема: Что с Форумом?!
-
27.12.2007, 17:56 #221Fiddler оn thе rооf
- Записей в дневнике
- 107
Ответ: Что с Форумом?!
По первому числу вы можете определить, как часто данный автор выступает с репликами. Это чистая статистика.
По второму числу можно понять реакцию читателей на реплики. Если число большое, значит автор говорил интересные вещи,забавные (не обязательно умные). Знаете, есть такое определение: Душа компании. Вот это число и определят уровень душевности.
Третье число показывает вашу или других авторов возможность придать Душевность другим авторам.
Зашла в тему, чтобы поздравить всех с наступающим Новым годом, а тут, оказывается, обсуждения не смолкают
Уважаемый Зигмунд! А Вам не кажется недостойным как минимум обсуждать человека, который не может ответить?
Борис, мне казалось, что администратору самому следует соблюдать правила, установленные им, и пресекать обсуждения личностей, а не цитировать вместо этого клеветнические высказывания.
Уважаемая Kayli!
Во-первых, "клеветническое высказывание" - это якобы существующий коммент Кардинала с грязным намеком на гомосексуализм Зигмунда.
Зигмунд, факты в студию
Во-вторых, "недоумевать" - можнопотому как внятных разъяснений относительно банов не было, увы...
И напоминаю о просьбе Кардинала.
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
бесконечно уважаемая Сати, мне кажется, я в своей жизни еще никого не оклеветал... мой пост в потоке о Караяне наверняка хранится в архиве форума, как и коммент к нему Кардинала.
у меня нет охоты в этом копаться, но если вы мне не верите, попросите Бориса, он, наверно, сможет найти тексты.
согласен, что говорить о человеке, когда он не в состоянии ответить, может и не очень хорошо, но я никогда никому не жаловался, а здесь вспомнил об этом только в контексте темы - как пример того, что совершенно прилично выраженное мнение может вызывать очень неадекватную реакцию с понижением репутации и оскорблениями.
судя по тому, что мне попадалось в профайлах, этот случай далеко не единственный.
Еще более бесконечно уважаемый Зигмунд! Если Вы себе позволили "вспомнить как пример" якобы грязный комментарий Кардинала в отношении вашей сексуальной ориентации, с моей точки зрения, было бы странным просить воспроизвести его Бориса, а не Вас.
Удовлетворите мою личную просьбу, пожалуйста. Покажите![]()
- Записей в дневнике
- 45
Граждане, вам совсем нечем заняться-то?
Ceterum censeo copyright esse delendam.
свет очей моих, Сати! я готов вам показать все, что угодно, что в моей власти (вы случайно не в Вене?)
но в моем профайле отражается только тридцать последних комментов, а коммент Кардинала был раньше. поэтому я и упомянул о помощи Бориса.
если вы покажете мне, как достать более ранние комменты, я немедленно продемонстрирую вам коммент Кардинала насчет моей сексуальной ориентации (как и мой пост, которым он был навеян).
А тема опять скатилась в какие-то взаимные упреки.Причем как-то плавно и незаметно.А ведь первый пост,по-моему,был направлен на выявление каких-то возможных конкретных шагов для того,чтобы не было скучно и не было...грязно,что ли...Неужели мыслей никаких нет?![]()