Тема: Николай Луганский
-
08.01.2008, 20:38 #301
- Записей в дневнике
- 20
Ответ: Николай Луганский
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Вобще, мне кажется, что русская музыка - это и есть конёк (но не в смысле спортивный снаряд, на котором катаются по льду) Луганского. Колоссальная мощь, страсть и невероятная масштабность!
Может быть, Вы, уважаемый Б.Ф.Строганов, могли бы аргументировать свои тезисы?
Давайте дискутировать, дорогие друзья!
Вот некоторые говорят, что 2х2=3, а другие говорят, что 2х2=5. Так кто же прав?
А некоторые даже утверждают, что 2х2=4! Так где же истина? И есть ли она на свете?
Так кто же Николай Луганский? Есть ли он вульгарный ремесленник, не имеющий ни души, ни таланта, как пишут некоторые, отказывая ему даже в праве называться музыкантом (Pizz, Vic, Б.Ф.Строганов). Или же он выдающийся музыкант, посланец с неба, принесший нам благую весть, что Музыка не кончилась и не может кончиться никогда, пока есть такие люди, как он?...
На Земле шесть с лишним миллиардов людей, и у каждого из людей своё мнение. Правда, основательных мнений значительно меньше, чем число людей.
2 на 2=4, это истина.Вот некоторые говорят, что 2х2=3, а другие говорят, что 2х2=5. Так кто же прав?
А некоторые даже утверждают, что 2х2=4! Так где же истина? И есть ли она на свете?
А если не бросаться в крайности? Для меня он где-то посередине. Безусловно талант, но не гений.Так кто же Николай Луганский? Есть ли он вульгарный ремесленник, не имеющий ни души, ни таланта, как пишут некоторые, отказывая ему даже в праве называться музыкантом (Pizz, Vic, Б.Ф.Строганов). Или же он выдающийся музыкант, посланец с неба, принесший нам благую весть, что Музыка не кончилась и не может кончиться никогда, пока есть такие люди, как он?...
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Эх, дорогой друг!
Истина всегда относительна!
Во всех системах счисления с основанием, большим чем 4, 2х2=4. Но, скажем, в четверичной системе счисления 2х2=10, а в троичной системе счисления 2х2=11!
Я не требую от Вас, музыканта, чтобы Вы разбирались в системах счисления, имеющих интерес для математиков-арифметиков, но хотелось бы, чтобы музыканты, высказывая свои мнения, хотя бы аргументировали их.
Иначе их мнения остаются пустою забавою...(а точнее, вкусовщиною, не имеющей ничего общего с объективной реальностью).
Правильно. Это подтверждает мои слова. В обычной системе исчисления 2на2=4, и только 4. В четверичной 2на2=10, и только 10. Аналогично в троичной. Это и есть истина.Во всех системах счисления с основанием, большим чем 4, 2х2=4. Но, скажем, в четверичной системе счисления 2х2=10, а в троичной системе счисления 2х2=11!
А что Вы хотите, чтобы я Вам аргументировал? С радостью.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
"Музыка-это выражение любви"
М.Л.Ростропович.