Это моя фотография и ник мой действительно Яша.Предыстория выбора этого ника сугубо личная.
Инструмент стоит больше 10000$ поэтому рисковать я не буду.
Это правильное решение. С нынешним российским строем шутки плохи. Прошу прощения за бестактный вопрос по поводу ника.
[quote=Lart;454804]Если Вы гражданин РФ, то ВРЕМЕННЫЙ ввоз в РФ принадлежащих западным фондам, частным лицам и т.д инструментов ЗАПРЕЩЕН и обязательно требует специального разрешения.
quote]
Раз 12 уже без проблем ввозил и вывозил свою виолончель, официально принадлежащую гражданке Германии без всяких специальных разрешений (Только сертификат с переводом и договор о предоставлении мне инструмента с официальным переводом)
Раз 12 уже без проблем ввозил и вывозил свою виолончель, официально принадлежащую гражданке Германии без всяких специальных разрешений (Только сертификат с переводом и договор о предоставлении мне инструмента с официальным переводом)
Да, такой вариант возможен. Только я впервые слышу, что достаточно договора с частным лицом. Я слышал об организации. Спасибо за информацию!
Дорогие колеги !
Я гражданин Украины. Мне нужно забрать мой Контрабас из Москвы и перевезти его в Украину. Нужно ли при этом оформлять на инструмент документы ?
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Как всё найлучше всего сделать ?
Неужели никто не может помочь советом?
Может знает кто то телефон где оформляются документы в Музее Глинки ?Я бы позвонил сам всё узнал.
Заранее Спасибо.
Может знает кто то телефон где оформляются документы в Музее Глинки ?Я бы позвонил сам всё узнал.
Заранее Спасибо.
Звоните: 972 3237. За точность не ручаюсь, данные 5-6-летней давности.
Заранее Спасибо.
(495)7396226
Последний раз звонил туда год назад. Могут быть изменения.
Ещё был такой телефон - 2505891
Актуальня инфо!
Для оформления документов на вывоз инструмента (Москва).
Телефон Музея Глинки 0074952505891 .
Время работы с 13.00-17.00
Если не отвечает проходная 7396226
Внимание, требуется предварительное назначение даты и время на приём.
Почитал я все это, почитал, и совсем завял: выходит, что собравшись на две недельки в Украину, к бабушке, о том чтобы взять с собой горонковский альт нечего и думать?? А как быть, если я - дилетантствующий "недоросль", и две недели перерыва в занятиях мне бы не хотелось получить?? Неужто все так плохо??? Какая фигня! Вот *... досада!!
А может кто посоветует тогда, где в Киеве каком-то, можно взять на прокат инструмент? Ежели я "подданный" РФ?
У меня есть свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, я с ним почти не знаком. (В. Гаврилин)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки