Задача - имеется скрипка полу-дрова, немецкая мануфактура конца 19 века. Лежит в Москве и ждёт, когда я её заберу.
На сколько реально сделать на неё паспорт и забрать с собой в краткий визит на Родину? Имеется загран и ограниченное кол-во времени. Да, я пианистка и скрипка когда-то предназначалась для меня, но выбор пал на рояль. Сейчас вся надежда на подрастающего отпрыска. То есть продемонстрировать, что я и есть скрипач не смогу? Ну и вывоз на ПМЖ, по крайней мере по бумагам.
Ткните пожалуйста в букву закона и адреса-явки-стоимости и прочее. Сами мы не местные.
Из Украины вы бы такую скрипку вывезли на пмж без проблем. Даже 2 скрипки и 4 смычка. Как с этим обстоит дело в Росси не знаю, но думаю, что разница не большая.
Задача - имеется скрипка полу-дрова, немецкая мануфактура конца 19 века. Лежит в Москве и ждёт, когда я её заберу.
На сколько реально сделать на неё паспорт и забрать с собой в краткий визит на Родину? Имеется загран и ограниченное кол-во времени. Да, я пианистка и скрипка когда-то предназначалась для меня, но выбор пал на рояль. Сейчас вся надежда на подрастающего отпрыска. То есть продемонстрировать, что я и есть скрипач не смогу? Ну и вывоз на ПМЖ, по крайней мере по бумагам.
Ткните пожалуйста в букву закона и адреса-явки-стоимости и прочее. Сами мы не местные.
В Москве - может, и реально.
В Питере - 19 век и хоть ты тресни.
Но фломаркте можно спокойно купить что-нибудь подобное по качеству, затратив примерно столько же, сколько на вывоз.
А с морской свинкой -проблем не меньше
emilorad, идёте в Музей им.Глинки (а лучше сначала звоните) и говорите, что вам срочно нужно сделать паспорт на инструмент. Телефон не помню, но в и-нете наверняка найти можно. Немецкая мануфактура к.19ого века врядли будет являть собой редкую ценность. Демонстрировать, что вы на ней играете не нужно.
Из Украины вы бы такую скрипку вывезли на пмж без проблем. Даже 2 скрипки и 4 смычка. Как с этим обстоит дело в Росси не знаю, но думаю, что разница не большая.
Ой-ли? Любые музыкальные инструменты,перевозимые через границу, могут вызвать вполне предсказуемую реакцию у таможенников!
Не вздумайте ни чего везти без документов. Тем более на ПМЖ(в этом случае будет особенно трепетное отношение) Из Украины,из России ли,не имеет значения.
To:all Если нужна консультация,как это легально делается в Украине- велкам!
Ой-ли? Любые музыкальные инструменты,перевозимые через границу, могут вызвать вполне предсказуемую реакцию у таможенников!
Не вздумайте ни чего везти без документов. Тем более на ПМЖ(в этом случае будет особенно трепетное отношение) Из Украины,из России ли,не имеет значения.
To:all Если нужна консультация,как это легально делается в Украине- велкам!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки