-
15.01.2008, 01:40 #61
Ответ: Репутация/Влиятельность - упростить?!
Регардс поражает своей меткостью. Как и всегда, впрочем. Я от себя добавлю пару копеек.
1. Приятно, когда у тебя высокий рейтинг. Значит - тебя любят. Мне лично это приятно. Если кто-то скажет иначе о себе- не поверю, скажу, что врёт
2.Не могу согласиться с тем, что, якобы, организуется такая вот "круговая порука" с целью негласного накручивания рейтингов. Хотя слышал, что меня лично не единожды обвиняли в этом. Отрицаю. Не для того, чтобы показаться таким вот зайчиком. Просто потому, что не думаю так.
3. Cогласен с Дядюшкой в том смысле, что рейтинги добавляются обычно не за те совсем посты, в которые на самом деле вкладываешь энергию, время, знания.
Я, например, в своё время организовал много потоков, посвящённых опере и вокальной музыке в целом, вёл викторины, писал живые (в смысле свежие) отчёты о просмотренных оперных спектаклях.... а очки добавляют в самделе за ерунду какую-то
4. И последнее. Надо очень любить музыку. Очень. И в добавок ещё кое-как прилично разбираться. Хотя бы на отдельных участках. Тогда и цены тебе не будет, а рейтинги.........()
Second to none
Совершенно разумная идея - убрать цифровой эквивалент отзыва. Интересен факт реакции, сам комментарий, а "сколько вешать в граммах" - это всего лишь спортивная формальность.![]()
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Когда-то на форуме была фракция. Ветераны вздрогнут и нальют. Новички насторожатся.
Предлагаю создать новую и вполне политическую фракцию. Поясняю.
У нас с племяшей репутации наибольшие по действующей системе. Племяш так ваще набрал привычные ему 10000
И мы искренне и единодушно говорим, что да, быть популярным приятно, но это чувство можно испытывать и в других системах его регистрации, а действующая вызывает много вопросов.
К этому мнению присоединилась yesterday, репутация которой является, вероятно, третьей на форуме и которая при том является живым примером неадекватности действующей системы: она на форуме всего полтора года, а эффективность её постов с точки зрения популярности (отношение репутации к числу сообщений) - если не самая высокая, то одна из 1-3 самых высоких на форуме. Если убрать очки за стаж, то она, безусловно, будет абсолютным лидером форума по репутации.
Эту естественную точку зрения поддержал также Roman, который представляет собой не менее характерный лагерь, состоящий из небольшой группы ников, ценность постов которых никак не связана с цифирью в репутации.
Итак, вижу все политические основания для того, чтобы создать фракцию, для начала состоящую из ников yesterday, Повеса, Roman и regards, которая будет открыто лоббировать ПОЛНУЮ ОТМЕНУ БАЛЛОВ В СВЯЗИ С ОТЗЫВАМИ НА ПОСТЫ.
Запись во фракцию производится еженощно с 2 до 5 по адресу РФ, Москва 121609, Крылатское, киоск. Просьба указывать конкретные сорта устриц на закусь не менее, чем за 12 часов до регистрации.
Regards
Безответственный секретарь фракции
Как обычно, не согласен с Регардсом. Разница между "нами" и Западом не в том, что нас проблемы якобы отменяются, а там - решаются и "обязательно до конца". Разница в том, что у нас для решения проблем слишком часто выбираются самые крайние и радикальные методы, а искусство достижения компромисса и консенсуса практически отсутствует.
Я за отмену всех цифирь (репутация и влиятельность) ,а кто новенький или старенький можно определить по дате регистрации.Вот только во фракцию вступать не стану,т к во-первых аполитична,а во-вторых с нашим равноправием зачинщик Regards будет в порядке,а меня обвинят в саботажеА отзывы получать приятно даже синенькие
.
Уже писала как-то об этом, повторюсь, поскольку мне кажется действительно стоящим оставить только отзывы в том виде, как есть сейчас, но без цифровой оценки![]()
![]()