По умолчанию Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Досада на ругань и флуд понятна. Но дальше -- вопрос: Вы-то чего ждете от обсуждения на форуме? Ведь через интернет никто никого играть не научит. Я вот выше выписал все, что можно в данной ситуации сказать. Вас это не устраивает? Тогда едва ли здесь сможете найти еще какую-нибудь помощь -- не от нежелания участников, а от исчерпанности самого подхода.
    Нет, avg, по поводу что делать - прекрасно. И уже сделано, кстати. Спасибо за ценные советы и Вам, и всем, кто по делу высказался. И здесь, и в личке. Как "вывод" - отлично. Но, говорю ж, прекрасная возможность п о к а з а т ь на нынешнем инет-уровне есть. По-моему, вполне логично. Разве нет? Наверняка есть собственные домашние записи самих себя, нет - стоит "про запас" обзавестись. И выбрать что-то, подходящее к случаю. А уж если те же "вещи" (ну, вдруг, случайно)- ну, вообще... Или собственную игру афишировать не принято?

(Murom утонул, что ли? Чет не видно, а в кенгурятнике наводнение капитальное, если он действительно оттуда постит)
    Последний раз редактировалось Лемниската; 05.01.2008 в 23:12. Причина: Про утонувшего murom"а

По умолчанию Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    А что, нету записей фа-минорного Баха или Листа? С Гульдом, например Баха, Листа - с кучей пианистов.
    Есть, конечно. Живьем можно посмотреть даже. Но на сцене. Здесь интерсно общение - с комментами чуть ли не типа "вот посмотри, я вот здесь так... и так... А ты -ууу..." (утрирую, конечно)

Самовлюблённость я вижу в том, что такая сырая игра предлагается на общее обозрение. Я бы постеснялся. Одна запись для комментов, ну да, но там их не одна.
    Надо очень отличать - музицирование для себя и профессиональное.
    Для себя - играется для своего удовольствия, качетсво - неважно, главная ыель, потешить музыкальные струнки в душе. Профессионально - делается, изготавливается, прорабатывается. Это не всегда приятно. Хотя настоящему артисту и это приятно.
    И обычно артист выносит готовое. Как и повар, кстати.
    На обозрение первоначально выставлялся только первый ролик. Murom все равно по сцыле дорогу прокопал - че людей мучать, ходить-бродить по постам, сцылу искать, я и стал перевешивать, что там складывала она.
    (Дело, кстати, действительно в преподе оказалось - хорошие отзывы от доп. занятий с др. педагогом)
    alLegro, перед камерой вы не сможете плохо - это почти как на публику. У дедушки фотоальбом - а вы своим потомкам покажете что? Мне че-т кажется, играл бы я сам - осторожно, но выложил бы на свой сайт. Еще и комментировать дал бы (!). Пусть ругают...

ускользающая Аватар для gravizapa
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Пепси Посмотреть сообщение
    Женский пол таких слов не прощает!Но в чем-то Вы правы.Только мне всегда казалось,что ф-но мужской пол,и играющая женщина...ну и т.д. Простите за офф-топ.
    Ну если уже совсем оффтопить, то фортепиано среднего рода, простите))) домысливайте сами. А рояль - мужеского. Но "овлалевать" им, и вправду, дано .... мужчинам...

Что я, зря пол меняло, что ли....
    "Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
    Т. Манн

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от Лемниската Посмотреть сообщение
    Murom утонул, что ли? Чет не видно, а в кенгурятнике наводнение капитальное, если он действительно оттуда постит
    Наводнения, где я живу, нет, а для Австралии лишняя вода не помешает. Сегодня от воды что-то не выросло, а завтра вырастет гораздо больше.
    Что касается обсуждения темы, то все уже сказали. И сказали главное: повар показывает конечный результат.
    Только не говорите, что ее игра - это плод многочасовых занятий и ей нужны советы, как играть лучше. Весь её блог говорит о том, что она любит прикалываться. А в такие игры я не играю. "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить."

Уф, коверный вроде жив.
    Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    повар показывает конечный результат.
    "
    Ну и покажите, че наварить-то можете. У вас там намного больше было повыложено, как я помню, чем у многих, добавили б еще и роликов.

...она любит прикалываться. А в такие игры я не играю.
    почитайте эту тему

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Лемниската Посмотреть сообщение
    alLegro, перед камерой вы не сможете плохо - это почти как на публику. У дедушки фотоальбом - а вы своим потомкам покажете что? Мне че-т кажется, играл бы я сам - осторожно, но выложил бы на свой сайт. Еще и комментировать дал бы (!). Пусть ругают...
    Это вам так кажется, потому что вы не играете (не в плане , просто констатация)
    Моим потомкам я не покажу ничего. Боюсь, им и смотреть будет не на чем.

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

Моим потомкам я не покажу ничего. Боюсь, им и смотреть будет не на чем.
    Твои потомки сами покажут своим потомкам свои успехи
    И смотреть им, конечно же будет на чем, чего там прибедняться-то

Частый гость

Да, могу совет дать, как укрепить пальцы, если не хватает сил сидеть за инструментом больше одного часа: купить резиновый мячик и мять его в руках. Это может выглядеть круто среди сокурсников по мерзляковскому училищу.
    А на самом деле, насколько полезен кистевой эспандер для развития кисти и пальцев у музыкантов?
    "Красивым кажется все, на что смотришь с любовью."
    "The purpose of art is not the release of a momentary ejection of adrenalin but is, rather, the gradual, lifelong construction of a state of wonder and serenity."

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от Елена С. Посмотреть сообщение
    А на самом деле, насколько полезен кистевой эспандер для развития кисти и пальцев у музыкантов?
    Очень! Все ученики Г.С.Турчаниновой (и Венгеров тоже) ходили с мячиками.
    Как говорил Гилельс: если ты аккордом не можешь раскачать ф-но, значит у тебя слабые пальцы. А одними нажиманиями на клавиши и струны пальцы не разовьешь.

Частый гость

а лучше именно мячик или вот это то же подойдет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	espand.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	11254  
    "Красивым кажется все, на что смотришь с любовью."
    "The purpose of art is not the release of a momentary ejection of adrenalin but is, rather, the gradual, lifelong construction of a state of wonder and serenity."

• Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя