Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст
Сообщение от avg
Досада на ругань и флуд понятна. Но дальше -- вопрос: Вы-то чего ждете от обсуждения на форуме? Ведь через интернет никто никого играть не научит. Я вот выше выписал все, что можно в данной ситуации сказать. Вас это не устраивает? Тогда едва ли здесь сможете найти еще какую-нибудь помощь -- не от нежелания участников, а от исчерпанности самого подхода.
Нет, avg, по поводу что делать - прекрасно. И уже сделано, кстати. Спасибо за ценные советы и Вам, и всем, кто по делу высказался. И здесь, и в личке. Как "вывод" - отлично. Но, говорю ж, прекрасная возможность п о к а з а т ь на нынешнем инет-уровне есть. По-моему, вполне логично. Разве нет? Наверняка есть собственные домашние записи самих себя, нет - стоит "про запас" обзавестись. И выбрать что-то, подходящее к случаю. А уж если те же "вещи" (ну, вдруг, случайно)- ну, вообще... Или собственную игру афишировать не принято?
(Murom утонул, что ли? Чет не видно, а в кенгурятнике наводнение капитальное, если он действительно оттуда постит)
Последний раз редактировалось Лемниската; 05.01.2008 в 23:12.
Причина: Про утонувшего murom"а
Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст
Сообщение от alLegro
А что, нету записей фа-минорного Баха или Листа? С Гульдом, например Баха, Листа - с кучей пианистов.
Есть, конечно. Живьем можно посмотреть даже. Но на сцене. Здесь интерсно общение - с комментами чуть ли не типа "вот посмотри, я вот здесь так... и так... А ты -ууу..." (утрирую, конечно)
Сообщение от alLegro
Самовлюблённость я вижу в том, что такая сырая игра предлагается на общее обозрение. Я бы постеснялся. Одна запись для комментов, ну да, но там их не одна.
Надо очень отличать - музицирование для себя и профессиональное.
Для себя - играется для своего удовольствия, качетсво - неважно, главная ыель, потешить музыкальные струнки в душе. Профессионально - делается, изготавливается, прорабатывается. Это не всегда приятно. Хотя настоящему артисту и это приятно.
И обычно артист выносит готовое. Как и повар, кстати.
На обозрение первоначально выставлялся только первый ролик. Murom все равно по сцыле дорогу прокопал - че людей мучать, ходить-бродить по постам, сцылу искать, я и стал перевешивать, что там складывала она.
(Дело, кстати, действительно в преподе оказалось - хорошие отзывы от доп. занятий с др. педагогом)
alLegro, перед камерой вы не сможете плохо - это почти как на публику. У дедушки фотоальбом - а вы своим потомкам покажете что? Мне че-т кажется, играл бы я сам - осторожно, но выложил бы на свой сайт. Еще и комментировать дал бы (!). Пусть ругают...
Сообщение от Пепси
Женский пол таких слов не прощает!Но в чем-то Вы правы.Только мне всегда казалось,что ф-но мужской пол,и играющая женщина...ну и т.д. Простите за офф-топ.
Ну если уже совсем оффтопить, то фортепиано среднего рода, простите))) домысливайте сами. А рояль - мужеского. Но "овлалевать" им, и вправду, дано .... мужчинам...
Сообщение от Лемниската
Murom утонул, что ли? Чет не видно, а в кенгурятнике наводнение капитальное, если он действительно оттуда постит
Наводнения, где я живу, нет, а для Австралии лишняя вода не помешает. Сегодня от воды что-то не выросло, а завтра вырастет гораздо больше.
Что касается обсуждения темы, то все уже сказали. И сказали главное: повар показывает конечный результат.
Только не говорите, что ее игра - это плод многочасовых занятий и ей нужны советы, как играть лучше. Весь её блог говорит о том, что она любит прикалываться. А в такие игры я не играю. "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить."
Сообщение от Лемниската
alLegro, перед камерой вы не сможете плохо - это почти как на публику. У дедушки фотоальбом - а вы своим потомкам покажете что? Мне че-т кажется, играл бы я сам - осторожно, но выложил бы на свой сайт. Еще и комментировать дал бы (!). Пусть ругают...
Это вам так кажется, потому что вы не играете (не в плане , просто констатация)
Моим потомкам я не покажу ничего. Боюсь, им и смотреть будет не на чем.
Сообщение от murom
Да, могу совет дать, как укрепить пальцы, если не хватает сил сидеть за инструментом больше одного часа: купить резиновый мячик и мять его в руках. Это может выглядеть круто среди сокурсников по мерзляковскому училищу.
А на самом деле, насколько полезен кистевой эспандер для развития кисти и пальцев у музыкантов?
"Красивым кажется все, на что смотришь с любовью." "The purpose of art is not the release of a momentary ejection of adrenalin but is, rather, the gradual, lifelong construction of a state of wonder and serenity."
Сообщение от Елена С.
А на самом деле, насколько полезен кистевой эспандер для развития кисти и пальцев у музыкантов?
Очень! Все ученики Г.С.Турчаниновой (и Венгеров тоже) ходили с мячиками.
Как говорил Гилельс: если ты аккордом не можешь раскачать ф-но, значит у тебя слабые пальцы. А одними нажиманиями на клавиши и струны пальцы не разовьешь.
а лучше именно мячик или вот это то же подойдет?
"Красивым кажется все, на что смотришь с любовью." "The purpose of art is not the release of a momentary ejection of adrenalin but is, rather, the gradual, lifelong construction of a state of wonder and serenity."
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки