Тема: Классика в рекламе
-
22.02.2008, 04:43 #11
Ответ: Классика в рекламе
Я прекрасно знаю, что такое пиво и вообще алкоголь,
детям пить нельзя, это точно - а у нас активно формируется обратное мнение, очччень интеллигентными дядями пьющими "только правильное настоящее пиво"
ассоциация в сознании пива с" дядями, которые матными словами ругаются и рыгают плохим ароматом?" вполне оправдано,
давайте и легкие наркотики рекламировать - они ассоциируются с "продвинутыми" представителями общества.
http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©
А, я к примеру, не курю - вот уж, поистине, настоящие лёгкие наркотики!! И считаю курение куда бОльшим злом, нежели кружка-две холодного пива в конце рабочей недели!
Кстати, сейчас на улицах и в транспорте снова, после очередного изменения Закона о рекламе, появились баннеры с крепкими алкогольными напитками. И водку больше не маскируют надписями "природная вода", а так и пишуд - ВОДКА "ТАКАЯ-ТО"!. А вы "- Чайковскый...."
Да слава Богу, что хоть в каком-то виде, по "дуроскопу", еще появляются известные лейтмотивы классиков!
Можете считать меня моветоном )))))))))
Авек плизир, Линкевич.
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©
Классика в рекламе может иметь место, как и любая другая музыка. Вопрос: когда же эта (безвкусная) реклама пропадет пропадом ?! Пусть будет реклама ...
...но пусть она рекламирует качественный продукт !
Любая реклама, даже очень противная, под хорошую музыку не так ужасна. И не так надоедает её смотреть по 20-30 раз в день. Хотя я "изобрела" способ не раздражаться от рекламы: я выключаю звук. (Ведь раздражают прежде всего звуки).
И, конечно, рекламодатели знают, что даже если родственники подадут иск на получение гонорара, то им можно не выплачивать ничего, т.к. этот запрет действует (если я точно помню) 70 лет после смерти автора.
- Записей в дневнике
- 1
А фрагмент "Силы судьбы" Верди в какой-то рекламе (не помню даже чего, кажется, пива)?.. Там, по-моему, как раз получилось очень неплохо. В сочетании с весьма привлекательным видеорядом-то...
Ars longa, vita brevis est.
Harmonica Forever!
MyMusic http://www.myspace.com/harmonicamaksimov
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...