Результаты опроса: Кто на ваш взгляд более заслуживает звания "Величайший композитор всех времен"?
- Голосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бах
74 72.55% -
Моцарт
28 27.45%
Тема: Моцарт или Бах?
-
29.02.2008, 14:23 #1001
Ответ: Моцарт или Бах?
Боря, как мне тут пишут в многочисленных ЛС (болельщики из обоих лагерей), - Кто-то должен быть выше! Давайте на сем прекратим потешать публику, а то оффтоп больно затянулся, - не заставляйте меня отвечать, - и все рассосется.
Категорически протистую!
по пунктам
1) С эстетической иерархией означаемого ником CHIZH (главное мне щас ник не оскорбить) все в порядка. И даже больше. Да, есть исследовательская жилка. любит переводить Баратынских в первостепенные поэты (но , заметьте Баратынских , а не пупкиных)
2) На свой аршин его мерять не могу ибо знаю, ему несколько сантиметров не хватает. Нибелунг, дорогой, но речь же не об этом! Речь о нормах поведения! Об отношениях к дамам! Вы - как рыцарь - должны поддержать меня
3) мнительность мнительностью... но нельзя же так ....![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Ефрейтор! Кто разрешил открытым кодом! Забыли Камбоджу?
Нет на Вас есаула с нагайками и нагайцами
Договорная ничья?!как мне тут пишут в многочисленных ЛС (болельщики из обоих лагерей), - Кто-то должен быть выше! Давайте на сем прекратим потешать публику, а то оффтоп больно затянулся, - не заставляйте меня отвечать, - и все рассосется.
Да никогда!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Да я об этой даме уже давно забыл, если только позволительно забывать о дамах. Это она продолжает поливать меня в отзывах на комменты в Мои кабинеты всех здешних моих собеседников, о чем мне многие пишут, ну да Бог ей судья, - я ей по-христиански прощаю, - нельзя же обижаться скажем на дождь, когда вышел без зонта и в белом смокинге.
Последний раз редактировалось CHIZH; 29.02.2008 в 16:18.
Дризья, извините за повторение, и за неуместную серьезность, и за офф-топик, и за парадоксальность...Но...
стремимся к нулю - как к единственному залогу об`ективности, - потому что только в реальном существовании нуля нет (почти) сомнений.
Здесь абстракция (умозрение, вообще - восприятие) и предметность совпадают.
Если Вы обратили внимание, - в том комменте не было никакой цитаты ни с чьим ником (может Боря, - это имелся в виду ЕПРСТ, откуда вы знаете? Хотя, на всякий случай, как зовут ЕПРСТ я вовсе и не знаю.), так что разоблачили себя Вы сами, - хоть в этом-то признайтесь.
Я предлагаю ничью по необходимости, - интернет-карточка заканчивается, а по лени не хочу выходить за новой, - вдруг дождь.
Так что пусть мое дальнейшие отсутствие коллеги воспринимают правильно.
Последний раз редактировалось CHIZH; 29.02.2008 в 17:57.
Вот тут вынужден сам за себя слегка заступиться, - все первостепенное я уже лет 10-ть тому как скачал (и в 10-ах исполнениях), так что давно переслушал, перечитал и пересмотрел (кое-что даже в подлинниках), поэтому, как и многие здесь, взялся за второстепенное, исключительно в тех целях, чтобы посмотреть, - над чем же оно возвышается енто первостепенное-то. А что об этом много пишу, так о чем же писать, как не о том, что сейчас слушаешь, читаешь и смотришь (Вальтер, анекдот про чукчу, чур не повторять, - с бородой).