Недавно задался целью отыскать или заказать где-нибудь немецкий барочный смычок для скрипки: хочется поиграть сонаты и партиты Баха так, как они и задуманы.... никто не задавался подобной идеей, или, может, слышал исполнение?????
Недавно задался целью отыскать или заказать где-нибудь немецкий барочный смычок для скрипки: хочется поиграть сонаты и партиты Баха так, как они и задуманы.... никто не задавался подобной идеей, или, может, слышал исполнение?????
Я только знаю одного человека, который делает барочные смычки И возит их потом во Францию продавать
Полным полно в интернете. Например, в eBay. Большинство этих смычков очень плохого качества, но представление можно получить. Если хотите себе хороший барочный смычок, то придется заказать у смычкового мастера или, если повезет, купить по случаю.
Если будете брать в eBay, берите не из фернамбука или бразильского дерева, а из Schlangenholz
Полным полно в интернете. Например, в eBay. Большинство этих смычков очень плохого качества, но представление можно получить. Если хотите себе хороший барочный смычок, то придется заказать у смычкового мастера или, если повезет, купить по случаю.
Если будете брать в eBay, берите не из фернамбука или бразильского дерева, а из Schlangenholz
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки