как человек, ратующий за серьезный подход к профзаболеваниям, Вы должны бы это понимать, мне казалось.
хамить изволите???
ну-ну...
мне искренне лень уверять вас в том
то я в этой проблеме разбираюсь гораздо лучше вас....
не об этом речь.
А проблема в том, что
Сообщение от Исхэ
желающие обсуждали и обсуждают эти самые смежные медицинские вопросы на свой страх и риск, никаких проблем.
и это ресурс претендующий на лидерство в вопросах професионального обсуждения Академической музыки???
no comment
Улыбайтесь, господа... серьёзное лицо - это ещё не признак ума...
Простите,пожалуйста,а что именно Вы хотите получить в результате обсуждения?Поделиться проблемой?Тогда что мешает,скажем,открыть такого рода тему где-нибудь в "Общих вопросах"...или как там это у нас называется.Если же Вы ожидаете каких-то реальных советов,как справиться с последствиями-тогда,думаю,Исхэ права-к врачу надо идти в первую очередь,а не на форум.Не стоит доверять советам,данным по интернету,на основании более чем поверхностного знания ситуации.Их можно принять к сведению,но не более того-поход к компетентному специалисту это не заменит....
Простите,пожалуйста,а что именно Вы хотите получить в результате обсуждения?Поделиться проблемой?Тогда что мешает,скажем,открыть такого рода тему где-нибудь в "Общих вопросах"...или как там это у нас называется.Если же Вы ожидаете каких-то реальных советов,как справиться с последствиями-тогда,думаю,Исхэ права-к врачу надо идти в первую очередь,а не на форум.Не стоит доверять советам,данным по интернету,на основании более чем поверхностного знания ситуации.Их можно принять к сведению,но не более того-поход к компетентному специалисту это не заменит....
следуя вашей логике на форуме необходимо закрыть порядка 80% разделов т.к. в них постят как правило неквалифицированные юзеры....
советы о приобретении инструментов или по начальному обучению также не выдерживают никакой критики...
давайте и их закроем.
и вообще... я свой крик уже издал - услышала ли его администрация...
ЗЫ: про врачей... хотелось бы поподробнее - куда и по какому поводу обращались... и какой результат получили.
Тогда это будет по существу.
Улыбайтесь, господа... серьёзное лицо - это ещё не признак ума...
Погодите.Я хоть слово сказала про неквалифицированность?По-моему,нет.Просто НЕЛЬЗЯ верить безоговорочно советам,данным заочно.Ведь если у вас зуб заболит,Вы скорее пойдете к стоматологу,чем в интернет за советами,верно?А вопросы здорового аппарата для музыканта еще важнее,тут никак нельзя рисковать.То,что помогло одному,двум или даже целой толпе народу,Вам может навредить.По целому ряду причин.
И,кстати,количество профессиональных музыкантов на форуме гораздо больше,чем Вы думаете.Так что они знают,о чем говорят.Не все,но многие
Чего-то я все-таки, каюсь, не понимаю в этом сюжете. "Ответственный" подход к невинным вопросам навроде вышеперечисленных - это поход к специалисту. Никакой вменяемый специалист в здравом уме и твердой памяти консультировать по сети не возьмется - раз. Тот, кто возьмется, может не оказаться вменяемым специалистом - два, и никакой ответственности, и никаких гарантий. Обсуждать подобные вопросы всерьез на интернет-форуме, таким образом, возможным мне не представляется.
Уважаемая Исхэ! Настоящего специалиста по лечению наших заболеваний найти очень трудно! Порой доктора даже не понимают о чём речь идёт - ведь эти болячки не мешают жить обычной жизнью. Эти заболевания понятны только нам, музыкантам - крушение надежды и карьеры. И если есть возможность поделиться какими-то способами избежать проф.заболеваний или восстановиться после них, дайте нам воспользоваться ею. Я больше поверю опыту музыканта, чем участковому неврологу.
Не убирайте этот поток, пожалуйста.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Брунгильда,но ведь есть куча профессиональных болезней,симптомы которых примерно одинаковы,а лечение кардинально разное.Как это можно определить по интернету? К врачу идти все рано придется..
А вопрос,по-моему изначально был не столько о необходимости этой темы,сколько о месте её размещения
Брунгильда,но ведь есть куча профессиональных болезней,симптомы которых примерно одинаковы,а лечение кардинально разное.Как это можно определить по интернету? К врачу идти все рано придется..
Конечно, без врача не обойтись. Но как определить компетенцию врача в этом вопросе?
А иногда некогда в очередях сидеть и музыкант начинает "рыться" в Инете.
Так почему мы не можем помочь друг другу?
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
следуя вашей логике на форуме необходимо закрыть порядка 80% разделов т.к. в них постят как правило неквалифицированные юзеры....
советы о приобретении инструментов или по начальному обучению также не выдерживают никакой критики...
давайте и их закроем.
.
А Вы прямо-таки уже все темы форума прочли, включая архив? Сомнительно, за такое-то короткое время... И во всех темах на сто процентов компетентны? И на балалайке играете лучше всех? (простите меня, народники). Энциклопедические знания не так уж часто встречаются.. Рада познакомиться с уникальным, универсальным, всезнающим профи.
Ланчонок,спокойно Давай тихо порадуемся за человека
Исхэ,а нельзя ли как-нибудь вопросы по существу из этой темы перенести куда-нибудь в другой раздел,а все остальное-почистить?Мне кажется,это было бы разумно...имхо...
Я за создание такого раздела.
Во-первых, интересующимся темой легче будет найти друг друга и не чувствовать себя одинокими наедине со своими проблемами.
Во-вторых, полезно привлечь внимание к этой теме, чтобы те, у кого дела не запущены, поберегли свои руки (или связки)
В-третьих, поделиться опытом.
В-четвертых, возможно, появятся специалисты, которые и помочь смогут. Или порекомендуют кого-то дельного.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки