То, что я не отвечаю, отнюдь не означает, что я согласна с автором потока и его основным единомышленником, SSK. Просто, как говорил Ленин, "мы, большевики, ставим перед собой только реальные, достижимые, решаемые задачи", или что-то очень похожее. Убедившись же в невозможности переубедить названных форумчан, я отступаю перед пониманием непреодолимости рубежа...
Но в ответ на окрики об обязательности "русского" правописания слова "козак" помещаю премилую картинку.
Вы уж извините, милая Anna-Marta. Я тут просто в столице Донского казачества живу, поэтому, близко принял к сердцу. еще раз извините!
И Вы извините, милый Олег, ежели что не так в порыве. Мои предки - из кубанских казаков, с берегов Азова.
Да вы что? это здорово. Очень люблю древние города: Азов, Старочеркасск. А вы сами были там в них? Кстати, совсем недавно состоялась грандиозная реставрация турецко-казакского боя на Азовском валу. Было здорово. Все костюмировано и с использованием оружия тех лет. Мы там были к качестве зрителей!
Отвечу на вопрос темы. Почему развитие экономики должно губить искусство? По идее с развитием экономики и искусство должно иметь какое-то развитие благодаря большему финансированию, если конечно правительство выделяет на это деньги. Да и у людей появятся деньги покупать билеты на концерты.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
"Искусство непогубимо!"
Анфиса - милая и умная девушка.
А я один только раз была на Кубани у родычей, они в Ейском районе, обратно через Ростов ехала, помню... Но даааавно, много лет назад...
Как вы думаете, в какой стране проживает молодой человек, который мне его написал?
ну подойдет это описание к любой стране, включая, конечно же, Россию (надо только рэп и хип-хоп на блатнягу заменить, а подонков - на уголовников - выбирайте, что лучше). одно лишь только отличие - музыка до 12 класса. а это значит, что тому, у кого есть желание не оподониться - предоставляется такая возможнось. у нас это практически невозможно, чему одной из основных причин является катастрофическая недостача финансирования образовательных культурных программ (если таковые вообще имеются).
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки