И измученные нарзаном педагоги пошли на это, так как хотели хорошо жить.
Вот кажется, слова, которые могут стать хорошим итогом дискуссии - сам О.Безуглов признал, что "там" людям жить лучше. А также признал то, косвенным образом, что носители искусства предпочитают жить там, где уровень развития, в том числе - экономики, выше.
Вам говорят люди, которые не могли купить ни колгот с трусами, ни даже основных продуктов питания в те времена без приключений. Туалетную бумагу, например, "доставали" и "выкидывали". А смысл слова "авоська" Вам понятен? И не надо мне в ответ совать "репрезентативную" статистику, состряпаную на Лубянке.
Вам говорят люди, которые не могли купить ни колгот с трусами, ни даже основных продуктов питания в те времена без приключений. Туалетную бумагу, например, "доставали" и "выкидывали". А смысл слова "авоська" Вам понятен? И не надо мне в ответ совать "репрезентативную" статистику, состряпаную на Лубянке.
Конечно-конечно, как же я могу забыть то время. Одурманенный пропагандой, я воображал, что ношу трусы, которых в реальности не было. Разваливающаяся машина пропаганды не смогла, правда, вбить мне галлюцинации, что у меня есть и колготы - я страшно страдал без колгот, жизнь была невыносима. Вообще постоянные издевательства кровавой гебни привели к тому, что мне постоянно казалось, что я ем мясо и пью молоко - к счастью, к началу 90-х проклятый дурман сошел на нет, и я прозрел, что вместо мяса ем сою, и то не каждый день, а молоко пью так вообще только по праздникам.
Раз вы сами это признаете, не стоит делать из штатов белую овечку
Разве из США кто-то делает белую овечку? Ни в коем случае!
Меня лично не устраивают Ваши с SSK попытки идеализировать успешно сгнивший коммунизм, а заодно и тщетные потуги его возродить. Лучше бы делом занялись.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Вот кажется, слова, которые могут стать хорошим итогом дискуссии - сам О.Безуглов признал, что "там" людям жить лучше. А также признал то, косвенным образом, что носители искусства предпочитают жить там, где уровень развития, в том числе - экономики, выше.
Потому что человеческий фактор в этих людях играет решающую роль. Тем не менее это никак не опровергает мой тезис о том, что развитие экономической системы способствует деградации в мире высокого искусства.
Разве из США кто-то делает белую овечку? Ни в коем случае!
Меня лично не устраивают Ваши с SSK попытки идеализировать успешно сгнивший коммунизм, а заодно и тщетные потуги его возродить. Лучше бы делом занялись.
И что она Вам говорит ?
Что жизнь, прошедшая по большей части тогда, не удалась ?!
Бросьте, не так уж важна туалетная бумага ... .
Я наслаждаюсь своей жизнью и теми возможностями для реализации, которые она мне предоставляет.
Существует много людей, которые сосредоточены исключительно на отходах собственной и чужой жизнедеятельности - для них важна туалетная бумага. В этом плане мне намного больше нравятся тайцы - они сразу в туалете подмываются "из душа" на гибком шланге. Может быть поэтому у них гораздо позитивнее отношение к жизни?
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки