Поздравляю всех, кому посчастливилось присутствовать на сегодняшнем Золоте Рейна!!!
Нет слов
Исключительно ровное и добротное исполнение.
Даже не знаю кого выделить особо.
Наверно
всетаки первый раз и удачно, именно от того, кто исполняет Логе, зависит начнет дремать зал в середине оперы или нет. Испонил прекрасно - с огоньком ))))
Поздравляю всех, кому посчастливилось присутствовать на сегодняшнем Золоте Рейна!!!
Нет слов
Исключительно ровное и добротное исполнение.
Даже не знаю кого выделить особо.
Наверно
всетаки первый раз и удачно, именно от того, кто исполняет Логе, зависит начнет дремать зал в середине оперы или нет. Испонил прекрасно - с огоньком ))))
Господа, кто-нибудь был сегодня на "Турандот"? по-моему, был превосходный спектакль, оркестр звучал великолепно жаль только Марусину не удалась во всем блеске ария "Nessun dorma", но общего впечатления от спектакля это не испортило
Если человек говорит, что ему ничего от тебя не нужно, значит, ему нужно всё
Господа, кто-нибудь был сегодня на "Турандот"? по-моему, был превосходный спектакль, оркестр звучал великолепно жаль только Марусину не удалась во всем блеске ария "Nessun dorma", но общего впечатления от спектакля это не испортило
к сожалению, сегодня не был, но постановку видел - почти 5+ ))))
кто исполняла Лиу?
к сожалению, сегодня не был, но постановку видел - почти 5+ ))))
кто пел Лиу?
Лиу - Гиголашвили, плюс связка Гордей-Марусин а какой хор - ну просто запредельно я впервые была на этом спектакле, ни с чем не сравнимое удовольствие получила, и музыка конечно божественная
Лиу - Гиголашвили, плюс связка Гордей-Марусин а какой хор - ну просто запредельно я впервые была на этом спектакле, ни с чем не сравнимое удовольствие получила, и музыка конечно божественная
согласен - постановка - полная сценическая удача, один финал на фоне гор чего стоит....
а если еще и пели хорошо - то идеальное воплощение оперы (на мой вкус).
"Любовный напиток"
Спасибо за замечательное исполнение !!!!
Леонид Корчмар, Анастасия Калагина, Дмитрий Воропаев (как истиный тенор букетом не поделился))))),
Виктор Коротич как настоящий баритон букет отдал даме, Гелена Гаскарова, и всеми любимый бас Николай Каменский.
Все молодцы, ну и Гаэтано Доницетти отдельное спасибо за абсолютно позитивное произведение.
"Любовный напиток"
Спасибо за замечательное исполнение !!!!
Леонид Корчмар, Анастасия Калагина, Дмитрий Воропаев (как истиный тенор букетом не поделился))))),
Виктор Коротич как настоящий баритон букет отдал даме, Гелена Гаскарова, и всеми любимый бас Николай Каменский.
Все молодцы, ну и Гаэтано Доницетти отдельное спасибо за абсолютно позитивное произведение.
Полностью присоединяюсь прекрасная опера, прекрасный зал, прекрасное исполнение, настоящий праздник для души а Вам, дорогой adriano, от меня большое человеческое спасибо
Полностью присоединяюсь прекрасная опера, прекрасный зал, прекрасное исполнение, настоящий праздник для души а Вам, дорогой adriano, от меня большое человеческое спасибо
Дорогая Мурита я прям смущен, но - всегда пожалуйста - вообще надо друг дружку в курсе событий держать - меньше пропустим
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки