Нет, Вы опять поторопились.
Я казал, что до моего нем. смычка у меня были корейские, которые ломались раньше, чем загрезнялся волос. Моему нем. смычку еще далеко до пяти лет, но через 5 лет в случае необходимости я поменяю волос.
И еще...
Если Вы не хотите со мной говорить нормально, не говорите совсем. Если бы Вы были внимательнее, то знали бы что мне 20 лет, и менять волос через 60 лет мне пока возможность не представлялась.
Не надо искать виноватых в том, что Вы не компитентны в смычковых инструментах. Я Вам сказал это прямо и не жалею, потому что так оно и есть - смеритесь с этим, и перестаньте мне хамить, грубить и переварачивать мои фразы, обращая их в шутку.
Если Вам хочется посмеяться, то Вы ошиблись сайтом... впрочем Вы им итак ошиблись - это уже понятно.
Менять волос надо регулярно.5 лет какой-то запредельный срок.Волос стирается и перестает цеплять струну, даже если вы занимаетесь по полчаса в день.Кроме того он еще высыхает, теряет эластичность,что тоже ухудшает его качество.
Не понимаю Павла Игоревича,который пишет,что канифоль надо менять раз в полгода,но при этом жалуется на то,что полуторалетняя канифоль сыпется.
Сам я пользовался Либенцеллер,но мне сказали,что ее больше не производят.Очень жаль...Может быть в каких-то магазинах еще и есть...
Менять волос надо регулярно.5 лет какой-то запредельный срок.Волос стирается и перестает цеплять струну, даже если вы занимаетесь по полчаса в день.Кроме того он еще высыхает, теряет эластичность,что тоже ухудшает его качество.
Не понимаю Павла Игоревича,который пишет,что канифоль надо менять раз в полгода,но при этом жалуется на то,что полуторалетняя канифоль сыпется.
Сам я пользовался Либенцеллер,но мне сказали,что ее больше не производят.Очень жаль...Может быть в каких-то магазинах еще и есть...
Давид Фёдорович Ойстрах менял волос не реже 2 недель - 1 месяца.
Прошу прощения.Я неверно прочитал Павла Игоревича.Он считает,что менять канифоль надо раз в 2 года.Думаю,что это ошибка.Через 6-8 месяцев канифоль ощутимо меняется в худшую сторону.
Прошу прощения.Я неверно прочитал Павла Игоревича.Он считает,что менять канифоль надо раз в 2 года.Думаю,что это ошибка.Через 6-8 месяцев канифоль ощутимо меняется в худшую сторону.
Я это сказал про дорогую канифоль. Дешевую надо менять раз в пол года. Но не будете же Вы менять Лебенцелер раз в пол года, это же дорого... (Павел Игоревич) - Теперь мой ник выглядит так: A. Vivaldi
Люди, сжальтесь!!
Чем постирать волос на смычке, если нет хоз. мыла???
Ну не могу я поменять волос!! И спирта тут не напасешься. КАК стирать волос, я знаю.
В углу стояла виола да гамба. Это один инструмент. И оба вечно расстроенные...
Люди, сжальтесь!!
Чем постирать волос на смычке, если нет хоз. мыла???
Ну не могу я поменять волос!! И спирта тут не напасешься. КАК стирать волос, я знаю.
А что, продажу хозяйственного мыла уже запретили, как марганцовку?
Из него тоже научились бомбы делать?
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки