Ответ: Ваше мнение о скрипичном мастере Рабиновиче
Сообщение от Флюид
Извините! Забыл уточнить - 30к $ максимум. VIOlAIL! Если вдруг у Вас будет хорошая концертная виолончель - дайте знать.
Насчет Гадда - попробуем поискать.
Самое интересное,что не так давно была куплена отличная виолончель не так дорого,но самое интересное она была куплена в Москве.Это была большая авантюра(поездка,вывоз),но в итоге все оказалось в порядке.так что не все еще вывезено из России!Но ее уже купил оркестр для концертмейстера группы.Я в силу разъездов и полетов не увлекаюсь виолончелями(габариты и меньший спрос),но спрошу у знакомых.Мне известно,что сейчас актуальна на продажу виолончель Rovatti,но цены я не знаю.Завтра спрошу.
Сообщение от ornati
Мне кажется, это кощунство - сравнивать Морасси и Рабиновича. А вот как тема для анекдота - неплохо!
Кстати, сравнить и не получится. Морасси, насколько я знаю, уже скрипок не делает (Морасси Старший, в смысле=). Или что-то делает, но не подписывает. А я вот недавно сравнил скрипки А.Р (возвращаясь к теме ветки) 2008 и 199какого-то года. Наводит на размышления. Хотя и цены растут пропорционально, но что делать
Вот интересно, читаю тему внимательно, на последних страницах имя родоначальника темы просто не упоминается почти.
Офф-топ? Где же модераторы, как с грустью не вспомнить о Ларге, которая постучала бы по столу, - так, товарищи, где Рабинович? 3 балла туда, 3 балла сюда.
Но это к слову.
Рабинович на самом деле един в двух лицах, поэтому трудно судить.
Есть же ещё сын, он тоже делает (делал?)
Инструменты очень разные, есть хорошие, есть глухие и невнятные (перекрашеные?) стоит всё дорого. Лотерея.
А вот эти ваши Морасси - это в другую тему, если можно, хотя тоже интересно. Там внизу, продажа инструментов
Сообщение от alLegro
Инструменты очень разные, есть хорошие, есть глухие и невнятные (перекрашеные?) стоит всё дорого. Лотерея.
А вот эти ваши Морасси - это в другую тему, если можно, хотя тоже интересно. Там внизу, продажа инструментов
Да, действительно разные. Причём хорошие, что интересно, тоже разные, вот особенно сравнительно новые. Насколько я знаю, пробовать и сравнивать даётся на неограниченное время Так что всё в наших руках. И ушах.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки